Кредиты наличными в Тинькофф Банке - оперативно, выгодно, удобно

Воткинск

Тинькофф Банк предлагает одни из оптимальных условий кредитования. Оперативное рассмотрение заявок, приемлемые проценты по кредитам, большой выбор программ кредитования - вот главные преимущества этого банка.
  На сайте банка можно ознакомиться с условиями кредитов и с помощью онлайн-калькулятора рассчитать размер ежемесячного платежа. Каждый заемщик сможет выбрать подходящий для себя вид кредита, в зависимости от необходимой суммы и срока.
  Кредит без залога может быть предоставлен на срок до трех лет, сумма его находится в пределах двух миллионов рублей. Поскольку этот кредит не обеспечен поручительством или залогом, процентная ставка по нему несколько выше, чем по залоговым кредитам. Размер процентной ставки - от 12%.
  Кредит под залог автомобиля или квартиры предоставляется на более значительные суммы, более длительный срок и под меньший процент. Так, под залог автомобиля можно получить до трех миллионов рублей сроком до пяти лет. Процент по такому кредиту - от 11% годовых. Одним из преимуществ Тинькофф Банка является то, что банк не забирает ПТС у владельца, и заемщик продолжает пользоваться своей машиной.
  Наиболее серьезные суммы банк предоставляет под залог квартиры. Срок такого кредита - до 15 лет, сумма его достигает 15 миллионов рублей. Процент по такому кредиту - от 8% годовых. Квартира остается в распоряжении собственника, аннулировать прописку нет необходимости. Расходы на регистрацию залога полностью несет банк.
  Процесс оформления любого из этих кредитов в Тинькофф Банке отличается простотой и оперативностью. Заполнить и отправить заявку на кредит можно на сайте банка, она будет рассмотрена в день обращения. Ни по одному из кредитов не нужны поручители и справки о доходах, цель кредита подтверждать нет необходимости. Кредитные средства представитель банка привезет заемщику на дебетовой карте. Если кредит обеспечен залогом квартиры или машины, полная сумма кредита на карте будет доступна сразу же после регистрации залога. Расходовать заемные средства разрешается на любые цели.
  Процент по кредиту рассчитывается индивидуально, а для надежных клиентов Тинькофф Банк предлагает снижение процентной ставки. Еще одним приятным для клиентов банка условием является бесплатное обслуживание карты на весь срок кредита. Кредит наличными в Тинькофф Банке - правильное финансовое решение для тех случаев, когда необходимы заемные средства.
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский