100 килограммов мусора вывезли с берега одного из прудов в Удмуртии

 В рамках экологической акции «Сохраним родной край» сотрудники Кадастровой палаты Удмуртии убрали мусор на берегу пруда в п. Русь.

Экологическая акция проходит во всех регионах России – она приурочена к 20-летию Кадастровой палаты. В рамках акции в июле и августе сотрудники учреждения проводят уборку и очистку природных, природоохранных и прибрежных зон водоемов десятков населенных пунктов по всей стране.

 В Удмуртии местом проведения акции был выбран пруд около п. Русь. Сотрудники Кадастровой палаты собрали множество мусора на прибрежной территории и ликвидировали одну небольшую свалку в пролеске на берегу. Общий вес мешков с мусором составил более 100 килограммов. Инициативу Молодежного совета палаты поддержало товарищество собственников жилья поселка, представители которого также присоединились к акции.

Экозабота – наш общий долг, – отметила и.о. директора Кадастровой палаты Удмуртии Ирина Виноградова. – Деятельность нашего учреждения неразрывно связана с землей, и вполне закономерно, что сотрудники Кадастровой палаты организовали экологическую акцию во всех регионах страны, чтобы внести общий весомый вклад в сохранение окружающей среды».

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский