Сбежавшие из ижевского детсада дошколята оставили воспитательницу без работы

Воткинск

В Ижевске наказали работников детсада из которого сбежали три девочки. Напомним, что детей несколько часов искали по городу и все это время они беспрепятственно бродили по улицам.
По данным Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртской Республике, воспитанницы «Центра развития ребенка - детского сада № 63» самовольно покинули территорию дошкольного учреждения и в течение нескольких часов находились без надлежащего присмотра весной 2011 года. Благодаря оперативно проведенным поисковым мероприятиям юных беглянок удалось найти.
По результатам проверки обстоятельств происшествия, было подготовлено и направлено представление о привлечении виновных лиц к ответственности. В итоге воспитательнице детсада объявлен выговор, она уволена с работы. Также к дисциплинарной ответственности привлечены заведующая и начальник центра дошкольного образования Индустриального района Ижевска.
С сотрудниками после инцидента проведены дополнительные инструктажи по обеспечению мер безопасности в детских учреждениях.

Сус@нин

  • Дата: 31 Май, 2011 - 13:00
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 413
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский