Открытого огня в Пугачево больше нет.

Воткинск

Пожар на военном арсенале в Удмуртии, где взорвались снаряды, прекратился. По словам начальника ГУ МЧС России по Удмуртской Республике Петра Фомина, открытого огня на пострадавшей территории больше нет. В настоящее время там еще слышны звуки взрывов, и по словам главного спасателя Удмуртии они связаны с разрывом снарядов. С места происшествия еще видны клубы дыма. В настоящее время самолеты и вертолеты заливают территорию водой, во избежание повторного возгорания. Фомин также сообщил, что на месте уже работают роботы, к месту происшествия стянута вся техника.
Специалисты министерства обороны проверили часть территории поселка. Информации о погибших и пострадавших среди военных нет. Глава регионального управления заверил, что в военной части была максимально оперативно проведена эвакуация, поэтому жертв удалось избежать. Поражающих факторов, связанных со взрывом боеприпасов нет.
На месте работает более 150 человек и 49 единиц техники. Все населенные пункты проверены на наличие осколков снарядов «серьезных проблем не обнаружено».
Движение железнодорожного транспорта восстановлено, автомобильное движение осуществляется по объездной. Личный состав работает в 3 смены.

Сус@нин

  • Дата: 3 Июнь, 2011 - 12:35
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 444
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский