Дорога скоро будет

Воткинск

Выезд из города в сторону Чайковского давно уже вызывал негодование у автовладельцев. Ямы и колдобины не первый год водители просили залатать. Сегодня участок протяженностью чуть больше километра наконец-то отремонтировали – его полностью закрыли асфальтом.
Катки на этом участке дороги начинали работать с раннего утра и до позднего вечера – пока позволяла погода. Почти неделю дорожные рабочие укладывали новенький асфальт от улицы Пригородной в направлении Чайковского. Водители в последнее время поминают данный участок недобрым словом. Многие предпочитали в нарушение правил ехать по обочине.
На этом участке дороги в идеале нужно полностью заменить асфальтное покрытие – считает заместитель начальника Воткинского дорожного управления Сергей Ермолаев. Но денег выделено немного – их хватило только на один слой асфальта. 
На ремонт дороги Воткинск-Чайковский выделены федеральные деньги, которые идут на содержание на целый год на ямочный ремонт, ремонт картами, сплошным покрытием. Именно на Чайковскую дорогу потрачено 2 млн. 898 тысяч рублей. Подробности в программе "Город".

Александра Глумова ВТВ

  • Дата: 6 Июнь, 2011 - 10:24
 

Комментарии

Irving аватар

Irving
6 Июнь, 2011 - 21:42

Надолго ли её хватит)))

.......



PraDDy аватар

PraDDy
7 Июнь, 2011 - 05:03

Водители в последнее время поминают данный участок недобрым словом - недобрым словом!!!??? У нас 80% дорог в городе только трехэтажным матом можно помянуть



kit16 аватар

kit16
7 Июнь, 2011 - 05:28

Где у нас хорошие дороги? По городу почти все дороги, как из фильма про войну. Едешь в Чайковский, как по рельсам. Едешь в Пермь,чем дальше от Воткинска тем хуже, дорога начинается после границы с пермяками. Дорога в Ижевск очередной долгострой. Про объезд через Светлое сказать не чего, кроме мата. Через Перевозное, дорога становится дорогой после Ольхово, т.е. после выезда из Воткинского района. Или Воткинском и Воткинским районом управляют вороватые дебилы, или Волков и Ко считают, что Воткинску дороги не нужны. Если уж затеяли капитальный, многолетний ремонт дороги Воткинск-Ижевск, то можно было 7км между Перевозное-Ольхово заасфальтировать. На 20 км дальше, зато было бы всё по асфальту, да и едущие на Чайковский фуры на Ижевский тракт не лезли бы.



Demigod аватар

Demigod
7 Июнь, 2011 - 05:29

а трехэтажный мат - очень добрые слова? ))) 





pawel аватар

pawel
7 Июнь, 2011 - 09:44

Выезд из города в сторону Чайковского расположен рядом с большим количеством предприятий, которые своей тяжелой техникой испортили дорожное покрытие, разломали дорогу.

Там нужно разместить еще одно предприятие,
которое будет эту дорогу ремонтировать......



WEST аватар

WEST
7 Июнь, 2011 - 10:26

дак "Удмуртавтодор" то ведь не далеко)

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



pawel аватар

pawel
7 Июнь, 2011 - 11:13

дак я о том же...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский