Летний "спрос" на велосипеды

Воткинск

С приходом лета у сотрудников полиции начинается новая череда так называемых сезонных преступлений: крадут велосипеды, которые владельцы оставляют у подъездов. Найти преступников в таких случаях сложно – у велосипедов нет номерных знаков и особых примет.

Лариса Курбатова, пресс-секретарь УВД по г. Воткинску и Воткинскому району: «В последнее время на территории города Воткинска достаточно часто стали происходить кражи велосипедов, оставленных без присмотра. Буквально на днях произошел аналогичный случай. 7 июня ранним утром со двора дома по ул. Партизанской украли велосипед «Форвард», который до сих пор не найден. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиски преступника».

Еще один подобный случай также произошел не так давно. Мужчина оставил свой довольно дорогой велосипед на лестничной площадке на 6 этаже, буквально на 10 минут зашел к себе в квартиру. Вернувшись, велосипеда не обнаружил.

«Спрос» на велосипеды будет сохраняться в течение всего лета. Поэтому сотрудники полиции рекомендуют их владельцам оставаться бдительными везде, где бы они ни находились.

Александра Глумова, телекомпания «ВТВ» 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский