Административные наказания ужесточились

Воткинск

С начала года на территории города Воткинска и Воткинского района было совершено более 3 тысяч административных правонарушений. В основном это мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в состоянии опьянения. На задержанных накладывается штраф. За 5 месяцев было выписано более 2 тысяч квитанций. Но платить за административное нарушение большинство людей не хотят, забывая, что тем самым они могут усугубить свое положение.

Юлия Радыгина, инспектор по исполнению административного законодательства УВД по г. Воткинску и Воткинскому району: «В последнее время ужесточились методы взыскания с неплательщиков, которые не оплатили административный штраф в положенный срок. Им грозит административная ответственность  - либо наложение штрафа в двойном размере, либо административный арест на срок до 15 суток».

Кстати этой мере наказания с начала года в нашем городе подверглись 32 человека.

Совершая административное правонарушение, нельзя забывать об ответственности. Информацию об имеющихся у вас неоплаченных штрафах можно получить в административной практике УВД по г. Воткинску и Воткинскому району или по телефону 6-98-53. 

Александра Глумова, телекомпания "ВТВ"

  • Дата: 14 Июнь, 2011 - 09:08
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 546
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский