"Бабушкина дача" собирает бардов

Воткинск

Шестнадцатый республиканский фестиваль авторской песни и акустической музыки «Бабушкина дача» вновь собирает сегодня любителей приятного отдыха на свежем воздухе.

География участников и гостей фестиваля с каждым годом расширяется. В 2009 году этот праздник собрал более 2000 человек из Москвы, Перми, Екатеринбурга, Кирова, Уфы, Казани, Ижевска, Воткинска, Чайковского и многих  других городов. Каждый раз на «Бабушкину дачу» приезжают известные в кругах любителей авторской песни музыканты. В этом году также ожидают именитого гостя. На фестиваль приедет Анатолий Киреев – известный бард из Челябинска, друг Олега Митяева.

Организаторы праздника, как и в предыдущие годы, выступают за проведение фестиваля без алкоголя. Только приятная живая музыка, свежий воздух и море позитивных эмоций. Также  традиционно зрителей ожидает хороший, качественный звук, богатый репертуар бардовских песен и масса интересных конкурсов для взрослых и детей. В рамках фестиваля пройдет не только конкурс бардов: между собой будут состязаться поэты, гитаристы-классики, исполнители акустического рока и других смежных с авторской песней направлений.

Елена Кутявина, телекомпания "ВТВ" 

 

Комментарии

Legolas аватар

Legolas
15 Июнь, 2011 - 11:12

загнули чегой-то нынче эколгический взнос. 200 руб с чела. не дороговато ли?



LoDыРь аватар

LoDыРь
18 Июнь, 2011 - 11:29

А, что больше некого пригласить, кроме Киреева? Значит не такой уж он известный!!!??



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский