Четыре пожара – итог минувшей недели

Воткинск

Прошедшие выходные еще раз доказали, что у огня не бывает праздничных дней. Первый пожар, вошедший в недельную сводку, был зарегистрирован 10 июня в доме № 11 на ул. Пирогова.

Константин Феденев, старший дознаватель ОГПН:

- К моменту прибытия пожарных подразделений происходило горение в террасе с выходом на кровлю и чердак дома. Огнем уничтожено 4 кв. метра деревянной обрешетки кровли дома и повреждено 16 кв. м.

11 июня в 16 часов поступило телефонное сообщение из Городской больницы № 1, куда с ожогами 2-3 степени поступила несовершеннолетняя девочка. Впоследствии выяснилось, что на ребенка попали горящие угли при разведении мангала.

Ранним утром 12 июня поступило сообщение о возгорании бани, расположенной в садовом кооперативе «Трудовая пчела». К моменту прибытия пожарных подразделений, происходило горение сразу двух бань. Обе бани были уничтожены огнем. Причина пожара устанавливается.

13 июня в пожарную часть вновь поступило телефонное сообщение из Горбольницы № 1 о том, что туда поступил мужчина с ожогами правого плеча, ягодиц, бедер, всего на площади 15%. Впоследствии было установлено, что мужчина, находясь у себя дома, по адресу: проезд Машиностроителей, 3, в состоянии алкогольного опьянения, прикуривал сигарету от газовой плиты, от чего на нем вспыхнула одежда.

Подготовила Елена Кутявина, телекомпания ВТВ

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский