Воткинские мастера добились наилучшего качества

Воткинск

В Ижевске прошел четвертый республиканский конкурс «Мастера Удмуртии-2011» среди плотников,  посвященный Году человека труда. В конкурсе принимали участие 14 команд из наиболее крупных и известных строительных организаций республики. Воткинск на конкурсе представляли сотрудники строительной компании "Мастер" Павел Ахрамешин и Константин Корнеев. 

Как отметил на торжественном открытии начальник Инспекции государственного строительного надзора при  Минстрое УР А. Балакирев, труд плотника стал другим: изменилась технология плотницкого дела и производственные операции. До недавнего времени все работы, связанные с использованием древесины,подразделяли на плотничные и столярные, теперь же эти две профессии слились воедино.

По условиям Конкурса Константину Корнееву и Павлу Ахрамешину  необходимо было показать знание теории, отвечая на тестовые вопросы, и продемонстрировать свое мастерство на практическом  задании, где главное условие — успеть сделать всю работу за 8 часов. Непосредственно при оценке практического задания предпочтение отдавалось качеству выполненных работ. Наши участники продемонстрировали высокий профессионализм и слаженную работу. Группа технического контроля отметила высокое качество укладки ламината, а выработка по возведению перегородок из гипсокартона составила более 160%.

По итогам IV республиканского конкурса «Мастера Удмуртии-2011» звено воткинских плотников стало победителем в номинации «Добившееся лучшего качества». Министр строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики С.Н. Шикалов вручил воткинским мастерам грамоты участников республиканского конкурса, дипломы победителей в номинации «Лучшее качество» и ценные призы.

  • Дата: 20 Июнь, 2011 - 10:30
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 531
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский