Депутатам не до отдыха

Воткинск

Сегодня в Государственном Совете Удмуртской Республики состоится 27 сессия республиканского парламента. Несколько законопроектов, которые будут рассмотрены на сессии, посвящены политической сфере жизни республики. Будет обсуждаться новое название высшего должностного лица республики. Предполагается, что эта должность будет называться не Президент Удмуртской Республики, а Глава Удмуртской Республики.

В соответствии с изменившимися требованиями федерального законодательства будет определен новый количественный состав Государственного Совета. Проектом предусматривается, что республиканский парламент будет состоять из 90 депутатов. Однако, как известно, на этот счет существуют и иные мнения. Очевидно, на сессии по этому вопросу развернутся дебаты. Предполагается также внести изменения в закон «Об Общественной палате».

Депутаты заслушают отчет правительства о реализации в прошлом году программы социально-экономического развития, бюджета Удмуртской Республики и бюджета Удмуртского территориального фонда обязательного медицинского страхования.

Два законопроекта посвящены сельскому хозяйству - новый базовый закон «О развитии сельского хозяйства в Удмуртской Республике» и закон «О бесплатном предоставлении в собственность молодых семей и молодых специалистов земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, расположенных в границах сельских населенных пунктов на территории Удмуртской Республики».

Во втором чтении депутаты рассмотрят законопроект «О дорожном фонде Удмуртской Республики». Будут рассмотрены и другие проекты законодательных актов, а также законодательные инициативы других субъектов Российской Федерации.

udmpravda.ru

  • Дата: 21 Июнь, 2011 - 07:14
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 455
 

Комментарии

Советник президента аватар

Советник президента
21 Июнь, 2011 - 08:37

Бедные несчастные ! О России думают.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
21 Июнь, 2011 - 08:54

Два законопроекта посвящены сельскому хозяйству - новый базовый закон «О развитии сельского хозяйства в Удмуртской Республике» и закон «О бесплатном предоставлении в собственность молодых семей и молодых специалистов земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, расположенных в границах сельских населенных пунктов на территории Удмуртской Республики». Ну а про многодетных-то когда читать будут? По всей России землю многодетным дали, а у нас нет.



ZEF аватар

ZEF
21 Июнь, 2011 - 12:56

И не дадут. Все эти бесплатные раздачи вылезут бесплатным оформлением земель на определенных физических лиц, и будет вам и ранчо и гольф-площадки вместо небольшого домика для молодой семьи.



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
21 Июнь, 2011 - 18:26

Видать, знаете о чем пишете...........



ZLUKA аватар

ZLUKA
21 Июнь, 2011 - 09:12

как бы не переработали

Я сегодня прелесть какая гадость!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский