Юбилейная "Большая вода" обещает стать незабываемой

Воткинск

Уже в пятый раз подряд «Большая вода» соберет на городском пляже любителей активного отдыха - самых спортивных, энергичных и творческих личностей. Напоминаем, что в этом году летний общегородской праздник уже приобрел статус межрегионального. В настоящее время подготовка к "Большой воде" идет полным ходом. Организаторы предусмотрели всё до мелочей.

Сергей Логинов, Глава Администрации г. Воткинска: «Будет завозиться песок на пляж, будут построены определенные стоянки, выделены места. В общем, со своей стороны администрация приложит максимум усилий, чтобы праздник прошел успешно».

В этом году впервые участниками в конкурсах праздника могут стать и команды. Количество человек в сборной - от 3-х, можно прийти и целым взводом. Кстати, многие работники различных предприятий организаций уже объединились и приняли решение командно состязаться на «Большой воде».    

Евгений Решетников, управляющий воткинским отделением № 1663 Сбербанка России: «Сотрудники Сбербанка также будут участвовать, я непосредственно сам планирую заплыть на 1,5 километра. Не знаю, как получится: удастся или нет. Мы - за то, чтобы проводились такие мероприятия, мы готовы вкладывать в это деньги, готовы принимать активное участие».

Принять активное участие в празднике можно будет с 10 часов утра до 10 вечера: программа в этот раз стала еще обширнее. Днем участники соревнований будут состязаться в традиционных и любимых  конкурсах: таких как акватлон, Королева лета, боди-арт, гонки на матрацах, крутой серфер, а также в новых: массовом заплыве, бурлаках, забегах на шпильках. Всего планируется 23 различных конкурса. А вечером всех ожидает фееричное шоу.

Юрий Бычков, директор СПФ «Мастер»: «Усилиями организаторов и спонсоров собраны и достаточно серьезные призы, то есть, людям есть за что биться, состязаться – бюджет этого праздника достаточно весомый. Я думаю, что совместная задача – добиться того, чтобы наш праздник превратился в международный, и чтобы к нам в перспективе приезжали иностранцы, и приносили таким образом славу городу Воткинску и деньги в бюджет Воткинска».

Организаторы и спонсоры мероприятия: Администрация Воткинска, строительная компания «Мастер», удмуртское отделение №1663 Сбербанка России и Региональное отделение партии «Единая Россия» постараются сделать этот праздник незабываемым. Кстати, до его открытия осталось 3 недели, а значит, времени на подготовку к состязаниям «Большой воды»  еще предостаточно.

Ознакомиться со сроками и условиями проведения мероприятия, правилами конкурсов, командного зачета, познакомиться с судьями и узнать последние новости можно на страницах промо-сайта "Большая вода".

Также уже сейчас можно принять участие в заочных конкурсах «Пляжный костюм» и «Ода «Большой воде». Напоминаем, что победители и призеры всех конкурсов и состязаний «Большой воды» будут награждены медалями, дипломами и ценными призами.

Вера Хруслова, телекомпания «ВТВ»
 

Комментарии

Lyr аватар

Lyr
28 Июнь, 2011 - 18:35

Евгений Решетников... Это просто тёзка из вфисту или же нет?



ZEF аватар

ZEF
28 Июнь, 2011 - 18:47

Класс!, "...Администрация Воткинска, строительная компания «Мастер», удмуртское отделение №1663 Сбербанка России и Региональное отделение партии «Единая Россия» постараются сделать этот праздник незабываемым...", в предыдущие годы от проведения мероприятия были похвалы, надеемся и в юбилейный позажигаем!



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
28 Июнь, 2011 - 19:00

«Единая Россия»



ZEF аватар

ZEF
28 Июнь, 2011 - 19:11

фтопку



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
28 Июнь, 2011 - 19:13

.Администрация Воткинска



ZEF аватар

ZEF
28 Июнь, 2011 - 19:30

Хорошее дерево не горит.



fantom-216 аватар

fantom-216
28 Июнь, 2011 - 19:13

женя! только не пей накануне, а то утонешь, на кого хозяйство то оставишь?

no comments.....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский