Аварийная неделя

Воткинск

За прошедшую неделю, с 20 по 27 июня, на дорогах Воткинска и Воткинского района произошло 75 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек.

Так, 20 июня на 12-м километре объездной дороги водитель автомобиля «Рено-Логан» не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате пострадал пассажир, который получил перелом лопатки.

22 июня около 16 часов на перекрестке улиц Пугачева-Краснофлотская 15-летний подросток, управляя скутером, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ, который двигался по главной. В результате столкновения скутерист получил ушиб и гематому головы и поранил колено.
В этот же вечер, около 11 часов, в д. Двигатель нетрезвый водитель на автомобиле ВАЗ-2107 не справился с рулевым управлением и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате травмы получили пассажиры: у одного закрытый перелом кисти, у второго – ушибленная рана лица.

На следующий день, 23 июня, на автодороге Воткинск-Чайковский столкнулись «Лада-Приора» и грузовик «Хендай». Оба водителя получили травмы.

24 июня на ул. Королева, 30, водитель автомобиля ВАЗ-2107, начав движение, допустил падение пассажира из автомобиля, который получил травмы. Пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения.

День 26 июня стал «урожайным» на дорожно-транспортные происшествия. Так, в 14 часов на автодороге Камское-Степаново водитель, управляя ВАЗ в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Хендай». В результате 5-летняя девочка, которая была не пристегнута и без детского кресла, получила ушиб мягких тканей лица.  

В 17.30 на ул. Азина, 42, водитель ВАЗ-2107 в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на автомобиль «Део-Нексия». Примерно в это же время в д. Молчаны водитель мотоцикла, так же будучи нетрезвым, столкнулся с автомобилем «Ниссан».
В полночь на автодороге Воткинск-Кварса еще один нетрезвый водитель скутера совершил наезд на такого же нетрезвого пешехода, который шел по проезжей части. Водитель и пассажир скутера получили ушибы, пешеход с обширной раной ноги был госпитализирован.

Пресс-служба Управления ГИБДД по Воткинску и Воткинскому району

 

Комментарии

WEST аватар

WEST
27 Июнь, 2011 - 06:16

интересно, кто нибудь хоть раз встречал на дороге пьяного водилу?
я вот ниразу, а так бы мне кажется аварий меньше было, если бы их "сдавали" полицаям.

Было "Усиление", но что-то слабо верится.
Еще бы увидеть сводку пойманных в нетрезвом виде.

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



balamut аватар

balamut
27 Июнь, 2011 - 08:03

Рассказали, что после сокращения в ГАИ ситуация примерно следующая - в сутки на дорогах города и района дежурит ...один экипаж. Многие про это уже узнали, вот и пользуются. У меня родственникам машину недавно один такой бандерлог зацепил. Его в ГАИ в чувства часа два приводили, чтобы он начал хотя бы адекватно отвечать на вопросы.



tartaren аватар

tartaren
27 Июнь, 2011 - 08:13

Сводку смотри на сайте ГИБДД УР..



fantom-216 аватар

fantom-216
27 Июнь, 2011 - 16:51

а что гаи? если их "пароль" знаешь, можешь кататься хоть в бессознательном состоянии.... если что отмажут........

no comments.....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский