В Удмуртии началась аттестация сотрудников органов внутренних дел

Воткинск

В МВД по Удмуртии состоялось первое заседание аттестационной комиссии, на котором прошли аттестацию руководители Глазовского, Воткинского и Можгинского УВД.
Теперь им предстоит на местах сформировать аттестационные комиссии и уже в качестве экзаменаторов проверить пригодность своих подчиненных к дальнейшей службе в органах внутренних дел.

Министр внутренних дел по УР А. Первухин отметил, что аттестация сама по себе – это огромный стресс для любого сотрудника органов внутренних дел. Но в тоже время она является необходимым инструментом проведения реформирования системы МВД, в рядах которой должны остаться только профессиональные и преданные службе сотрудники.

Аттестация продлится до 1 августа 2011 года, и затронет более 8 тысяч милиционеров МВД Удмуртии. По распоряжению министра будут созданы 23 аттестационные комиссии, которым предстоит заниматься аттестацией сотрудников в районах и в крупных подразделениях центрального аппарата МВД по УР. Прошедшие аттестацию получат удостоверения сотрудников полиции, юстиции и внутренней службы, сообщает пресс-служба МВД.

  • Дата: 27 Июнь, 2011 - 06:00
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 406
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский