Спартакиада предприятий ЖКХ

24 июня, после трёхгодового перерыва, состоялась городская Спартакиада предприятий ЖКХ. Команда нашего предприятия приняла в ней самое активное участие, и достойно выступила во всех видах соревнований.

Первыми стали известны итоги состязания силачей. У каждого коммунального предприятия есть свои богатыри. Но наши силачи – самые-самые. Бесспорным лидером в поднятии гирь стал Вадим Галавиев. В упражнении «рывок» 24-киллограммовую гирю он поднял 32 раза правой рукой и 28 раз левой. В «толчке» (подъем гири двумя руками) результат Вадима был опять лучшим – 32 раза! Тяжелой атлетикой В.Галавиев занимается давно, но только, как сам говорит, периодически. Регулярно «тягать штангу» нет времени. А жаль. Можно только догадываться, каких успехов мог бы добиться Вадим Ринатович, если бы ходил в спортзал регулярно. В силовом двоеборье от МУП «КТС» выступал также Александр Кочнев. Его результаты несколько скромнее. Но и его несколько заработанных очков лежат в общекомандной копилке.
Без шума и суеты прошло соревнование по шахматам. В боях на черно-белой доске от нашего предприятия участвовали трое. Капитан команды – Надежда Литвякова. Также Борис Пономарев и Валерий Лигай. Они молодцы! Обыграли всех! Набрали 12 очков из 12-ти возможных. Соперники из Водоканала, Электросетей, Коммунсервиса и сборной Управляющих компаний остались позади.

Обязательное условие Спартакиады – участие в соревнованиях самих руководителей предприятий. Особая силовая подготовка им не потребовалась. Для стрельбы из пневматической винтовки нужна твердая рука, выдержка и сосредоточенность (ценные качества любого руководителя). «Коммунальные тепловые сети» в этом виде соревнований представлял главный инженер Сергей Мельников. По точности выстрелов в мишень Сергея Леонидовича обогнали руководители «Коммунсервиса» и «Благоустройства».

А теперь о самых массовых и зрелищных состязаниях.
Футбол. Скептики говорили, что состав нашей команды неровный, и победить соперников вряд ли удастся. Но их пессимистические прогнозы провалились. Наши футболисты «всухую» обыграли команды Водоканала, Электросетей и сборной УК. Счет во всех трех матчах в пользу КТС 1:0. Проигрышной стала встреча лишь с командой Коммунсервиса. Счет 1:0 не в нашу пользу. Стоит отметить, что эта команда регулярно выступает в городских турнирах, и игрового опыта у них гораздо больше. Впрочем, если бы не ошибки судейства, итог встречи КТС с Коммунсервисом мог быть иным. Результат игр:
1 место – Коммунсервис
2 место – КТС
3 место – Электросети.
Волейбол. Не хватило игрового опыта и немного удачи также нашим волейболистам. Обыграть им удалось только сборную УК-й. Но на следующей Спартакиаде волейболисты КТС намерены взять реванш. Будет и на их улице праздник!
1 место – Коммунсервис
2 место – Водоканал
3 место – Электросети
4 место – КТС
Перетягивание каната, которое было заявлено в программе Спартакиады, неожиданно заменили другим видом. Командам 3х3 (трое мужчин и три женщины) пришлось толкать автомобиль. И опять наша команда оказалась самой сильной.
1 место – КТС
2 место – УК
3 место – Коммунсервис.
Наша команда оказалась не только самой спортивной, но и самой дружной. Ни у кого другого не было таких голосистых и активных болельщиков как у КТС. Шутливые кричалки, яркие плакаты, «гуделки» и «погремушки» - всё это здорово поддерживало спортсменов. Неудивительно, что в творческих конкурсах команда КТС снова оказалась в числе первых.
Художественная самодеятельность. Участники должны были творчески развить тему «Трудоголик». Наши артисты начали с рассказа, что «на предприятии работает 450 человек. Из них 450 трудоголиков…», и дальше всё в том же духе. На «ура» прошли шутливые стихи по охране труда, песня «Про вентель» и «Гимн трудоголика». Последний был положен на мотив «Наша служба и опасна и трудна…..»:
«Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд как будто невидна.
Как зайдешь в подвал –
Там всюду темнота, и бывает плесень.
А тут снова нам трубу чинить порой
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба в КэТээСе…».
В художественной самодеятельности были задействованы 10 человек. Таланты долго искать не пришлось. Женская половина практически вся - из ИТР, а мужская – молодые мастера. Они уже выступали на праздничных мероприятиях в «КТС», и без долгих уговоров согласились принять участие в Спартакиаде. На подготовку к выступлению ушло 2 недели. Как показывают результаты – время было потрачено не зря:
1 место – КТС
2 место – Электросети, Коммунсервис
3 место – Водоканал, УК.
Кулинарный конкурс проходил по теме «Династия». Наши кулинары Лариса Шубина и Елена Воронцова проследили путь от простого кочегара начала 20-го века до теплотехника будущего. Они верят, что в скором будущем наши люди будут трудиться в Холдинге «Российские тепловые системы». Весь процесс будет автоматизирован – знай только нажимай на кнопки, и никакой тебе тяжелой физической работы. Символом светлого будущего стало блюдо из желе. Оно было сделано в виде полусферы с «трубами» из канапе.
1 место – Водоканал
2 место – КТС, Электросети, Коммунсервис
3 место – УК.

МОЛОДЦЫ!!!

http://mupkts.ucoz.ru/photo/spartakiada_2011/5

0
Ваша оценка: Нет

 

ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
28 Июнь, 2011 - 17:31

а призы



ZLUKA аватар

ZLUKA
28 Июнь, 2011 - 19:39

ну теперь понятно, почему трубы текут. Люди спортом занимаются, а тут мы со своими проблемами пристаем, так ведь мы не со зла, мы просто не в курсе были!

Я сегодня прелесть какая гадость!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский