Десятая сессия городской Думы

Воткинск

29 июня состоялась десятая сессия Воткинской городской Думы пятого созыва. Повестка была довольно  обширна - 19 вопросов, наиболее важным из которых стал вопрос о внесении изменений в городской бюджет.  

Заместитель главы Администрации города по экономике,  начальник управления экономики, потребительского рынка и информатизации Юрий Столяров предложил депутатам увеличить  доходы городского бюджета на 60 млн  677 тыс. рублей, за счет дополнительных безвозмездных поступлений в бюджет Воткинска - в сумме 6 млн  570 тыс. 500 руб. и за счет доходов от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности, - в сумме 54 млн 117 тыс. рублей. Расходы бюджета планируется увеличить на ту же сумму. Основная часть этих средств будет потрачена на социальные нужды.

Юрий Столяров: «На 640 тыс. увеличить расход по денежным выплатам медперсоналу «скорой помощи», на 4 млн. 104 тыс. - Управлению ЖКХ  - это для реализации Закона о ветеранах, по жилью. На 1 млн. 824 тыс. 600 руб. – это ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство. Таким образом предлагается  основные параметры нашего городского бюджета утвердить по доходам в сумме 1 млрд. 489 млн. 698 тыс. руб, по расходам - 1 млрд. 570 млн 197 тыс. 200 рублей".

Часть этих денег получат также больницы и лагерь «Юность». Будут решаться за счет этих средств и другие вопросы. А вот что касается дефицита бюджета, пока он остается на прежнем уровне и составляет 19 млн. 836 тыс. рублей.

Елена Кутявина, телекомпания "ВТВ"

  • Дата: 29 Июнь, 2011 - 12:17
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 501
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский