Более 300 разовых доз героина изъяли из незаконного оборота сотрудники полиции в Воткинске

Воткинск

В распоряжение сотрудников ОРЧ № 4 (по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) МВД по Удмуртии поступила информация о том, что осужденный в 2002 году за незаконный оборот наркотиков ижевчанин возобновил свой «преступный бизнес» в Воткинске.

На днях при содействии сотрудников уголовного розыска УВД по г. Воткинску и Воткинскому району и с привлечением экипажа ДПС оперативники произвели задержание наркодилера у одного из гаражных кооперативов Воткинска. В ходе осмотра автомобиля задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли 37,85 грамма героина.
«Объем изъятых наркотиков признается уголовным кодексом особо крупным размером, составляющим более 300 разовых доз потребления», - уточнил зам. начальника ОРЧ№ 4 МВД по Удмуртии подполковник милиции Иван Киселёв.

В настоящее время мужчина арестован. В отношение его возбуждено уголовное дело. За незаконное хранение особо крупной партии сильнодействующего синтетического наркотика ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Преступление относится к категории тяжких, сообщает пресс-служба МВД по УР.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский