Все силы - на "Большую воду"

Воткинск

К празднику «Большая вода» готовятся не только участники, но и сами организаторы. А для того чтобы мероприятие прошло на самом высоком уровне, необходимо взаимодействие всех городских структур. Именно вопросы совместных действий при подготовке к «Большой воде» обсуждались на выездном заседании, которое прошло 30 июня на городском пляже.

На встрече присутствовали Глава Администрации Сергей Логинов, председатель учредительного совета Проекта «Большая Вода» Юрий Бычков, представители управлений администрации Воткинска, ГИБДД, электросетей, ГО и ЧС ГИМС и другие. Участники заседания подтвердили готовность всех городских служб к летнему спортивному празднику.

Руководителям предприятий и организаций даны соответствующие указания по обеспечению благоустройства городского пляжа и прилегающей к нему территории. Уже в скором времени сюда будет завозиться песок, оборудоваться стоянки. Кстати, обустраивается не только территория пляжа, но также проводится чистка дна и освобождение его от мусора и водорослей.

Напоминаем, что спортивный праздник «Большая вода» в этом году вышел на межрегиональный уровень, а потому на подготовку к нему брошены усилия более десяти городских предприятий и организаций различных сфер деятельности.

  • Дата: 1 Июль, 2011 - 06:53
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 417
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский