Курение в нетрезвом виде чуть не привело к трагедии

Воткинск

За прошедшую неделю в Воткинске и Воткинском районе произошло два пожара. Первый случай возгорания был зарегистрирован 28 июня на ул. Луначарского в одной из квартир. Второй сигнал поступил на пульт управления пожарной части о полыхании автомобиля 4 июля.

Константин Феденев, старший дознаватель ОГПН: "Сообщение поступило около 2 часов дня о возгорании в одной из комнат по улице Луначарского. К моменту прибытия пожарных подразделений в комнате был обнаружен мужчина, который получил отравление угарным газом. Происходило горение матраца и лакокрасочного покрытия на полу. Причиной пожара послужила неосторожность при курении в нетрезвом виде владельца комнаты.

Следующий пожар произошел 4 июля. Сообщение  поступило в 3 часа 58 минут об обнаружении горящего автомобиля на расстоянии 100 метров от жилого дома по улице Подлесная, 2. Когда прибыли пожарные, ВАЗ-2108 уже догорал. В результате автомобиль уничтожен огнем полностью. Причина пожара устанавливается". 

 

Комментарии

ZLUKA аватар

ZLUKA
5 Июль, 2011 - 07:26

Говорят недавно ночью, неизвестное лицо обливало бензином деревянный барак на Нефтеразведке. Поджог предотвратили жильцы, которые возвращались поздно ночью домой. Они и спугнули злоумышленника.

Я сегодня прелесть какая гадость!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский