За сутки сотрудники полиции Удмуртии изъяли четыре вида наркотиков

Воткинск

За прошедшие сутки сотрудники по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОРЧ № 4 МВД по Удмуртии изъяли 1,1 г гашиша, 2,5 г амфетамина и его производных, 12 г героина и 5,7 грамма дезоморфина.

Так, в Ижевске 29-летний сбытчик гашиша был задержан оперативниками на одной из остановок общественного транспорта с поличным, здесь же наркотики амфетаминовой группы обнаружили у 32-летнего водителя в салоне иномарки. Одновременно группа оперативников в Глазове задержала за незаконное хранение около 8 граммов героина у 26-летнего молодого человека. В селе Каракулино из незаконного оборота был изъят дезоморфин.

В Воткинске сотрудники ОРЧ № 4 задержали 32-летнего, ранее судимого за кражу уроженца Пермского края. В ходе проведения личного досмотра у него было обнаружено и изъято 4,2 грамма героина.

Все задержания были произведены в результате отработки оперативной информации и грамотно спланированных сотрудниками полиции операций. В настоящее время в отношении всех задержанных территориальными следственными подразделениями МВД по Удмуртии возбуждены уголовные дела по фактам незаконного хранения и сбыта наркотиков, сообщает официальный сайт МВД по УР.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский