"Большая вода" в Воткинске: традиционные конкурсы

Воткинск

На «Большой Воде» в Воткинске участников ожидают как новые конкурсы, так и те, которые уже стали традиционными. Среди них «Крутой серфер» и «Гонки на надувных матрасах», которые год от года становятся только популярнее.  

Если вы чувствуете себя в воде, как рыба, может смело регистрироваться для участия в этих конкурсах. Напоминаем, что в гонках на надувных матрасах будут выступать участники в двух возрастных категориях: от 10 до 15 лет и от 15 лет и старше. Им предстоит преодолеть дистанцию 25 метров. Победителями станут самые быстрые. Это не так просто как кажется, но попробовать все же стоит.

Стать крутым серфером на "Большой воде" могут все желающие. Первая группа - мальчики и девочки  в возрасте до 14 лет, и вторая группа  - от 14 лет и старше. Участникам дается две попытки заплыва на доске. В зачет идет попытка с пересечением контрольной линии отметки любой частью доски. В финале же нужно показать максимальную сумму расстояния в двух попытках.

Попробовать свои  силы в этих и других конкурсах «Большой воды», можете и вы. Приходите 16 июля на городской пляж, регистрируйтесь, участвуйте и побеждайте!

А мы задаем очередной вопрос для знатоков «Большой воды»:


В каком конкурсе не обойтись без зоркого глаза:

1 - мини-гольф

2 - Королева лета

3 - кто дольше просидит под водой

4 - пейнт-тир

На пути к призу Svetlanka, вчера она вновь правильно ответила на вопрос!

 

Комментарии

ZLUKA аватар

ZLUKA
13 Июль, 2011 - 05:48

4 однозначно

Я сегодня прелесть какая гадость!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский