Сколько надо миллиардов,чтобы закатать в асфальт все дороги Воткинска ?

Кто знает сколько надо миллиардов или бюджетов "Тополей М" чтобы все дороги города закатать в асфальт. Жаль бедолагу токаря,который утром по колено в грязи,добирается до завода,чтобы вытачивать детали на ракеты,которым равных нет в мире.Америка нам не указ конечно,хотим по колено в грязи ходим,хотим кусками улицу асфальтируем..

0
Ваша оценка: Нет

 

Чегевара аватар

Чегевара
13 Июль, 2011 - 19:22

Когда доделают Путинскую трассу.Вскрыли асфальт перед "Кругляшкой" и всё на этом затихло ..А вдруг Путин приедет...или его опять на вертолёте будут катать туда-сюда.

Люди будьте людьми -иначе у нас нет другого выхода!!!



privod аватар

privod
13 Июль, 2011 - 19:56

Ну Вы "брякнули" неподумавши... Тополю М нет равных в мире... Вас уже в вашей машине америкосы могут засечь, и вполне вероятно скоро уже и поджарить, а тут махина в десятки тонн, в 60-х на Кубе разглядели же, а сейчас... 0,55 Мт - 1 шт, или 3 по 100 кт, я в Кварсе лягу при вспышке, и потом уеду куда по-дальше на авто, т.к э/м импульс туда уже не дойдет, как и излучение... посмотрите Тоцкие учения, так 40 кт рванули, а солдаперам в 5 км хоть бы что...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



fantom-216 аватар

fantom-216
13 Июль, 2011 - 20:11

вот объясните мне, рядовому жителю воткинска - НАХЕРА МНЕ ГОРДИТЬСЯ ВАШИМ СРАНЫМ "ТОПОЛЕМ"? НУ ЗАЧЕМ ОН МНЕ - рядовому человеку? я хочу жить в нормальном городе, гордиться историей - Чайковский тот же, завод с уникальной историей..... зачем мне для самоутверждения все время тыкать пальцем в Тополь? это только от недооценки самого себя..... гордиться стоит только вечными ценностями... оружие в их число не входит. ядерное, по крайней мере

no comments.....



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
14 Июль, 2011 - 03:52

Все выбоины от того что асфальт остался на дорогах пятнами. Предлагаю снять весь асфальт с городских дорог. Остатки асфальта мешают нормально ездить.



Че Бак аватар

Че Бак
14 Июль, 2011 - 12:39

А почему бы не вернуться в прошлое,когда не воровали на асфальте? Либо брусчатка,
либо деревянные шашки.Плохой бензин-заводи лошадку и экологически сенцом покармливай.Докатываемся-дырки в асфальте кирпичами затыкаем



newuser аватар

newuser
14 Июль, 2011 - 16:49

Красный асфальт, модно однако



Советник президента аватар

Советник президента
14 Июль, 2011 - 17:38

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



fantom-216 аватар

fantom-216
14 Июль, 2011 - 17:59

ну...... за последний видеосюжет респект!!!!!!!!!!!! в снег, голышом...... я только после бани.... зауважал..........................................

no comments.....



fantom-216 аватар

fantom-216
14 Июль, 2011 - 17:53

вопрос не в сумме денег для ремонта..... вопрос - сколько украдут....чтобы на остатки дорог хватило денег..................................................

no comments.....



Александр74 аватар

Александр74
23 Июль, 2011 - 06:00

точняк....по любому разворуют....

У НАС ВСЁ РОВНО......РОВНЕЕ НЕ БЫВАЕТ..............



marmeladka аватар

marmeladka
14 Июль, 2011 - 19:44

fantom дело говорит...как бы ни печально это было



Чегевара аватар

Чегевара
14 Июль, 2011 - 19:50

Я и не думаю хвалиться Тополем -М. Наоборот,кому нужна такая железяка,которую нельзя никогда применить.Вот и говорю сколько бюджетов Тополей можно бы закатать в асфальт городской.

Люди будьте людьми -иначе у нас нет другого выхода!!!



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
22 Июль, 2011 - 04:25

Командующий российскими Ракетными войсками генерал Николай Соловцов поставил на боевое дежурство новый дивизион ракет "Тополь-М", мощность которых равна одной мегатонне, то есть в 75 превышает силу взрыва в Хиросиме в 1945 году.

Теперь уточнение: примерно половина(чуть больше) всех установок с ракетоносителями Тополь-М(как мобильные так и стационарные) предназначена для "Отмщения"(в ответ на старт ракет противника мы запускаем свои и после того как Мы уже уничтожены(стратегически) на противника обрушивается дождь из наших боеголовок) и несут на себе высоко радиоактивные и биологически активные материалы.

 

- Игорь, но почему военное положение? – Шрецкий забыл о приличиях, все еще отказываясь верить в самое худшее, - для чего эвакуация? После драки кулаками не машут…
Зам министра помолчал секунду и ответил неожиданно ровным голосом:
- Девятнадцать минут назад Китай произвел массированные пуски. Цель – страны-участницы конфликта. Остаточное подлетное время – одиннадцать минут. Шестнадцать минут назад натовцы ответили. Цель – страны Альянса. Подлетное время четырнадцать минут. Нас тоже задевает. Девять минут назад китайцы с арабами произвели пуски второй волны удара. По нашим расчетам, через три-пять минут, будет третья волна. Шесть минут назад НАТО произвела пуски второй волны. – Генерал сделал паузу и абсолютно спокойным тоном закончил:
- Первую волну мы перехватим. Возможно, почти всю вторую, хотя это «почти» уже никому не поможет. А потом будет третья… Четвертую перехватывать будет нечем. И некому. У нас нет выбора – нам придется ответить. Никто в мире не успел провести серьезную эвакуацию, понимаешь? Никто. На это просто не хватило времени. Президент покинул Кремль. Откуда я говорю с тобой, ты уже понял. Так что, Эдик, сиди в своем «Подземстрое» и радуйся, что ты так удачно там оказался. – Генерал, не прощаясь, отключился.
Шрецкий обвел глазами самолет и понял, что взгляды всех сейчас обращены на него. Только сынишка увлеченно громил очередных компьютерных монстров, не отрывая глаз от голографического экрана, на котором то и дело вырастали грибы ядерных взрывов.
Олигарх ткнул сенсор связи с экипажем и произнес, с трудом не срываясь на крик:
- Срочно возвращаемся в Новосибирск!!!

Самолет уже заходил на посадку, когда в вечернем небе ослепительно вспыхнуло второе солнце

 

Вот тебе и начало
 



ZLUKA аватар

ZLUKA
22 Июль, 2011 - 07:07

Древнего цитируешь?

Я сегодня прелесть какая гадость!



Lyr аватар

Lyr
22 Июль, 2011 - 10:43

В тему о дороге Воткинск-Ижевск (сколько лет уже её строят?):

В Лос-Анджелесе построили 16 км шоссе за 30 часов
На возведение новой 16-километровой четырехполосной трассы, пролегающей через центр города, было затрачено всего 30 часов. При этом стоимость дороги оказалась в 6,4 раза ниже, чем строительство Четвертого кольца Москвы.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic342965.html



privod аватар

privod
22 Июль, 2011 - 20:34

че паритесь, не будет нефти - будем (у кого хватит бабла)на Е-мобилях ездить, модифицированных, газа хватит немного дольше, а еще спирт, биодизель... Самое-то обидное, дорог-то у нас в Вотекинске и районе один хрен не будет..

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский