В Удмуртии начинается народное голосование

Воткинск

21 июля 2011 года в Удмуртии начинается народное голосование. Оно определит, кто будет представлять республику на выборах в Государственную Думу в декабре 2011 года. Победители праймериз войдут в предвыборные списки партии «Единая Россия». Именно она становится платформой для продвижения новых людей и идей в политическом пространстве страны.

Участие в народном голосовании примут и действующие депутаты Государственной Думы: Евгений Богомольный, Николай Мусалимов и Геннадий Кулик.

На сегодняшний день поступило 34 заявки на участие в народном голосовании. Это спортсмены и деятели культуры, врачи и педагоги, представители крупного и малого бизнеса, общественники, молодежь и ветераны, партийные и беспартийные.

«Закон допускает на выборах включать в списки партии не членов партии, - говорит участник народного голосования, депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Евгений Богомольный. – В предвыборном списке «Единой России» будет всего 600 мест, 150 из них будет отдано представителям Народного фронта, независимо от того являются они членами нашей партии или нет».

Народное голосование завершится до 10 августа. С 10 по 20 августа состоится конференция Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», где будут подведены итоги голосования. Далее региональные списки уходят в Москву, где формируется единый федеральный предвыборный список партии. Окончательный состав кандидатов в депутаты от единороссов будет принят на съезде партии, проведение которого ожидается 3-4 сентября.

Что же касается работы самих депутатов, то, как отметил Богомольный, они будут больше времени проводить в своих округах и работать с обращениями жителей.

Пресс-служба УРО партии "Единая Россия"

  • Дата: 18 Июль, 2011 - 09:44
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 634
 

Комментарии

Votkinetc аватар

Votkinetc
18 Июль, 2011 - 14:22

А что сделал Богомольный для Удмуртии за время просиживания своих штанов в Госдуме? И опять туда лезет. Может быть, я не в курсе? Кто знает, поделитесь информацией.



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
18 Июль, 2011 - 14:33

Что же касается работы самих депутатов, то, как отметил Богомольный, они будут больше времени проводить в своих округах и работать с обращениями жителей пока не пройдет кампания.



pawel аватар

pawel
18 Июль, 2011 - 18:10

http://xmages.net/out.php/i156242_1.jpg

http://rutube.ru/tracks/3368264.html?v=ebe65a9e86720d58ad9692c07c58a0ba
А давайте-ка спросим у борющейся за права человека, такой свободной и демократичной США - "Куда это пропали индейцы Северной Америки?" В 16 веке было 2200 индейских племен, насчитывающих 20 миллионов человек живших свободно по всему континенту.... А сейчас осталось 500 племен общей численностью 0.8 млн. человек!!! И живут они на непригодных для с/х территориях занимающих 2,3% площади США. Вот это победа демократии! На нас они тоже смотрят как на индейцев.



privod аватар

privod
18 Июль, 2011 - 17:48

К сожалению, несколько десятков или даже сотня человек, понимающих, происходящее, ничего не изменят... Придут пенсионеры с промытыми телевизором, показыващим 2-е программы, и проголосуют за дальнейшее повышение пенсий на 15 % в год... И им больше ничего не надо... На жратву и автобус хватит. Да и еще есть молодежь, типа молодой гвардии или селигерщиков, мечтающих стать крупными фигурами, но они не видят что производит и куда идет вся страна.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский