Акватлон-2011 в Воткинске

Воткинск

Один из традиционных и самых масштабных конкурсов праздника "Большая вода" - акватлон собрал в этом году еще большее количество участников - более сотни человек.

Принять участие в состязаниях по акватлону съезжаются самые спортивные люди из разных уголков нашей республики  и других регионов. Ижевчане, к примеру, стали уже постоянными гостями праздника, многие  из них неоднократно преодолевали  дистанции по водной глади и берегу нашего пруда. Прибежать к финишу первым – мечта, пожалуй,  всех участников. Но удавалось это лишь самым выносливым и упорным. Не впервые первым перебегает черту финиша ижевчанин Вадим Баранов - в его копилке уже три золотых медали, честно завоеванных на «Большой воде».  

Несмотря на то, что соревнования эти довольно тяжелые – бороться есть за что. Достойным спортсменам за победу достаются и достойные призы. Спортсмены, занявшие на пьедестале почета призовые места, получили медали разного достоинства и подарки от спонсоров, например, от студии мозаики «Домашний мастер», Спорткомплекса «Юность», генеральных спонсоров праздника - строительной фирмы «Мастер», Сбербанка России и Воткинского завода. Некоторым победителям предназначались спецпризы, как например, Алене Зориной из Ижевска, которой достался подарок из рук Энвиля Касимова, и теперь она лично познакомится с известным артистом Noize MC.

Энвиль Касимов, депутат Госсовета УР: «Воткинск опять показал Ижевску, как надо отдыхать и как праздновать лето, и где самая Большая вода и самое Большое лето».

Двенадцать комплектов медалей было разыграно в акватлоне. Кстати, большую часть наград завоевали ижевчане, но и воткинцам досталось немало. Кроме того, победителями этого года стали пловцы из Чайковского, Сарапула, поселка Новый и даже Санкт-Петербурга.

Вера Хруслова, телекомпания «ВТВ» 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский