34 кандидата примут участие в народном голосовании в Удмуртии

В рамках Общероссийского народного фронта Удмуртия выбирает своих представителей на выборах в Госдуму.

34 человека заявили о желании участвовать в качестве кандидатов в народном  голосовании в Удмуртии. Само голосование стартует в Можге 21 июля. Об этом рассказал в ходе пресс-конференции секретарь политсовета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета республики Александр Соловьёв. Он сообщил, что по всей республике будет организовано 8 площадок по проведению народного голосования: три площадки в Ижевске, по одной в городах региона - В Воткинске, Сарапуле, Глазове и Можге, и одна площадка в Уве.

«Каждый кандидат должен принять участие в народном голосовании не менее чем на 5 площадках», - сказал Соловьёв.

Список участников народного голосования формировался на паритетных началах - половину кандидатов предложили общественные организации, половину - местные отделения партии «Единая Россия», сообщил руководитель региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» В.В. Путина Виктор Кушко.  

«На сегодняшний день у нас решением координационного совета сформирован единый список кандидатов. В бюллетене будет 34 кандидатуры. Бюллетень будет един на всех площадках, независимо от того, будет кандидат участвовать на встрече на конкретной площадке или нет. По результатам народного голосования будет определен рейтинг участников народного голосования. Понятно, что все в Госдуму не пойдут. Но эти люди всё  равно не будут оставлены без внимания. У нас будут проходить выборы в депутаты районных советов, через год будут выборы депутатов Государственного совета. Сегодняшние участники народного голосования - это наш кадровый резерв, который будет учитываться в предстоящих выборных кампаниях», - отметил Кушко.

В списке участников народного голосования есть спортсмены Виктор Кузнецов (слэдж-хоккей) и Максим Вылегжанин (лыжи), президент Удмуртии Александр Волков, многодетная мать, фермер, победители молодежных праймериз, действующие депутаты Госдумы Евгений Богомольный и Николай Мусалимов, есть опытные политики и люди, которые до сих пор не имели отношения к предвыборным баталиям. Но всё-таки больше представлено людей, которые успели себя в чём-то зарекомендовать, сказал руководитель общественной приемной.

Всем им предстоит бороться за первые строчки рейтингового списка, который сформируется по результатам народного голосования, затем отправится в Москву, чтобы победители вошли в федеральный предвыборный список партии «Единая Россия». Одновременно итоги голосования должны утвердить в регионе на конференции Удмуртского регионального отделения «Единой России», сообщил руководитель регионального исполкома партии Олег Пырегов.

Что касается непосредственно народного голосования, Александр Соловьёв особо обратил внимание на то, что принять участие во встречах с участниками голосования сможет любой житель республики, но голосовать будут только специальные уполномоченные, которых также выбирали общественные организации по 1 человеку от 500 избирателей, а после утверждал региональный координационный совет.

Напомним, в рамках Общероссийского народного фронта по всей стране, в том числе и Удмуртии, проходит народное голосование, цель которого - определить наиболее достойных, известных и уважаемых людей, которые войдут в предвыборный список партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу РФ в этом году.  Всегод в списках «Единой России» будет 600 кандидатов, из них 150 - участники общественных организаций и Народного фронта.
 
Пресс-служба УРО партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

 

Комментарии

Холтофф аватар

Холтофф
22 Июль, 2011 - 10:45

Скоро сумашедшие дома стройными рядами пойдут в народный фронт!!

Я вижу...



Angel аватар

Angel
22 Июль, 2011 - 11:07

Тьфу...даже тошно... Название-то какое народный ФРОНТ...Всем известные "ополченцы - фронтовики"... твою мать...

Fools rush in where angels fear to tread



privod аватар

privod
22 Июль, 2011 - 15:47

Спортсменам там, конечно же, самое место, я понимаю по шахматам еще, а так всю жизнь тренировать мышцы, а потом типа лезть в управленцы... Наверное спорт.карьеру завершают, пора о будущем подумать...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



WEST аватар

WEST
22 Июль, 2011 - 16:56

ЕДРО и ЕДРО+1 вот будущее России.
плачевно это все.

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



pawel аватар

pawel
22 Июль, 2011 - 17:01

Сырьевой бум в сочетании с вседозволенностью и безнаказанностью последних 10 лет породили «нового человека», выпускника престижного вуза, направившегося работать в госкомпанию или госструктуру.
в министерствах, следственных управлениях, нефте- и газовых госкомпаниях людям раздают виллы на юге Франции,
сырьевой бум закончится, делить будет нечего и министерства превратятся в пыльные отстойники.
«Ведомости»
www.vedomosti.ru.

ЗЫ

все будет ОК!



privod аватар

privod
22 Июль, 2011 - 20:21

лет на 15-20 еще хватит, а там: дернул колечко, бросил в окно-дедушка старый ему всеравно...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский