Воткинские полицейские быстрее всех преодолели полосу препятствий

Воткинск

Накануне в МВД по Удмуртии в рамках спартакиады по служебно-прикладным и массовым видам спорта состоялись соревнования по преодолению полосы препятствий, сообщает пресс-служба МВД по УР.

В Центре профподготовки собрались территориальные подразделения полиции со всей республики и строевые подразделения МВД по Удмуртии. Отделы и отделения сельских районов, городские управления и строевые подразделения боролись за победу традиционно в трех разных подгруппах.

По условиям, каждый из четырех участников команды за наименьшее количество времени должен был пройтись на руках, перебежать по бревну, преодолеть лабиринт, разрушенный мост, забор, бурелом, брусья, взобраться на 4,5-метровый шест, перепрыгнуть барьеры, пробежаться 300 метров до тира и поразить мишень 4 выстрелами из пистолета Макарова.

Лучшими в преодолении полосы препятствий среди городских управлений стали сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Воткинский». Вторыми стали сарапульцы, третье место завоевала команда Ижевска.

Впереди у строевых подразделений и городских управлений еще 3 вида соревнований. Уже 29 июля на той же площадке пройдут соревнования по автомногоборью. Затем полицейских этих подразделений ожидают турнир по дзюдо и соревнования по гиревому спорту.

  • Дата: 25 Июль, 2011 - 11:19
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 364
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский