Столкновение в Кизнерском районе. Машины были переполнены

Воткинск

Как мы уже сообщали, 24 июля около 15 часов в Кизнерском районе республики произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2110 и КИА-РИО. По предварительным данным, автомобиль «десятой модели» следовал по второстепенной дороге Бемыж - Крымская Слудка и не предоставил преимущества в движении автомобилю КИА, следовавшему в прямом направлении со стороны с. Любяны в направлении с.Умяк. После столкновения автомобили совершили съезд в кювет с последующим опрокидывание.

Установлено, что количество человек в каждой из машин не соответствовало техническим параметрам автомобилей. Так, в авто КИА-РИО находилось 6 человек, в том числе двое детей, а в АВТО ВАЗ-2110 - 7 человек, в том числе трое детей.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 3-летняя девочка – пассажирка ВАЗ-2110 (находилась на заднем сидении на коленях у женщины, не пристегнута, без детского удерживающего устройства) и 54-летняя женщина – пассажирка КИА (находилась также на заднем сидении, ремнем безопасности пристегнута не была), 8 человек  получили травмы различной степени тяжести, 3 человека в оказании медицинской помощи не нуждались. Необходимо отметить, что пассажир КИА – 3-летний мальчик перевозился в детском специальном удерживающем устройстве, и травм не получил. Обстоятельства ДТП предстоит установить в ходе расследования. 

 

Комментарии

ZLUKA аватар

ZLUKA
25 Июль, 2011 - 12:38

Всегда поражает, когда видишь что в движущихся автомобилях на заднем сидении скачут дети. Сколько раз видела когда в заднее стекло впереди идущего автомобиля выглядывают детские мордашки. Жалко девчушку, и женщину тоже.
Говорят по статистике пристегнутый ремень в 90% случаев спасает жизнь, а в 10% является причиной гибели.

Я сегодня прелесть какая гадость!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский