Управделами президента РФ готово заплатить 310 млн руб за 120 BMW

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости.
Управделами президента РФ разместило на сайте госзакупок заявку на поставку 120 автомобилей BMW по максимальной цене 310,3 миллиона рублей.
Согласно конкурсной документации, транспортному комбинату «Россия» требуется 20 BMW пятой серии, столько же необходимо Автобазе №2 в Москве, а Автотранспортному комбинату на улице Обручева нужно 50 таких автомобилей и 30 BMW седьмой серии. Исходя из суммы контракта, средняя цена автомобиля может составить 2,59 миллиона рублей. Оплата будет производиться из федерального бюджета.
Обивка салона автомобилей пятой серии, согласно заявке, должна быть тканевой, а BMW седьмой серии — кожаной.
Управделами рассчитывает получить товар до 15 декабря.
Стартовую цену заявки заказчик обосновывает проведенным мониторингом цен среди официальных дилеров BMW. При этом 310,3 миллиона рублей — это минимальная сумма за 120 BMW, предлагаемая ООО «БМВ Русланд Трейдинг». Максимальная — у ООО «Автопорт», 367,09 миллиона рублей. Среднерыночная цена — 343,85 миллиона рублей.

0
Ваша оценка: Нет

 

ZLUKA аватар

ZLUKA
25 Июль, 2011 - 12:17

Вот одно не пойму, раз они так хотят поддержать российский автопром, чего же они иномарки-то закупают? За ниши же деньги покупают... вот и будь после этого честным налогоплательщиком.

Я сегодня прелесть какая гадость!



Votkinetc аватар

Votkinetc
25 Июль, 2011 - 13:16

Пора уже россиянам объявить конкурс на "госзакупку" президента и премьер-министра с правительством. Предложим условия не хуже, чем у нынешних. Может быть, Ангела Меркель или какой-нибудь японец и "клюнут"? А наших грызунков - отдать даром в Ливию или Монголию. Только там могут не взять. Ну так мы доплатим монголам - лишь бы забрали...



Че Бак аватар

Че Бак
25 Июль, 2011 - 15:01

о поддержке нашего автопрома-это предвыборная болтовня.



ZLUKA аватар

ZLUKA
25 Июль, 2011 - 15:20

Болтовня-не болтовня, а пошлины на ввоз подержанных иномарок подняли. Я на "немке" ездила, которая была старше российского автомобиля моего отца на 13 лет, разница как небо и земля. Лучше купить старую рухлядь, чем наше новое авто. Российские чиновники должны ездить на российском авто, причем не по спецзаказу сделанных, а с общего конвейера, иначе так и будем на ведрах ездить.

Я сегодня прелесть какая гадость!



privod аватар

privod
25 Июль, 2011 - 18:17

Народ, выборы не за горами, придите и проголосуйте как надо, знакомых убедите, а те пусть своих и т.д. Все плохое происходит с молчаливого согласия равнодушных... А вот те кому все наруку, как раз и голосуют... за ведро, на которых ездит большинство. И дальше будем ездить, ведь москве не нужно восстание в 5-6 часах езды до себя.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Че Бак аватар

Че Бак
26 Июль, 2011 - 15:28

А чем заняты эти конторы, которые просят новую технику?
А старую куда денут?Или на пустом месте шаражки развиваются?
И какая была старая? Были бы "Волги"- хватило бы Ланосов на замену с модернизацией-развитием.
Значит на сейчас там не НАШАРАША....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский