Килограмм маковой соломки изъяли сотрудники угрозыска у жителей Воткинска

Воткинск

25 июля сотрудники оперативно-розыскной части по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с оперативниками уголовного розыска шарканского отделения полиции провели ряд оперативных мероприятий в Шарканском районе.

Благодаря грамотным действиям сыщиков недалеко от деревни Пустополье были задержаны двое жителей Воткинска. В ходе личного досмотра у них было изъято около 1 кг наркотического средства «маковая соломка». Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление других фактов преступной деятельности задержанных. Это самый крупный «улов» удмуртских оперативников в 2011 году.

Напомним, что в минувшую пятницу сотрудники полиции изъяли около 500 г наркотического «маковая соломка» у жителя поселка Игра.

МВД по Удмуртской Республике напоминает, что незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов является уголовно-наказуемым деянием и наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский