В Воткинске завершилась аттестация работников органов внутренних дел

Воткинск

В связи с реформированием милиции в полицию в Воткинске теперь нет Управления внутренних дел - на его месте образовано Государственное учреждение «Межмуниципальный отдел МВД России «Воткинский».

Сегодня в местную структуру полиции входят сотрудники бывшего УВД, ОВД по Шарканскому району и оперативно-розыскная часть по борьбе с экономическими преступлениями. Экспертно-аналитический центр также будет подчинен центральному аппарату МВД России. Итого на сегодняшний день в Воткинском подразделении трудятся 368 человек.   

Илдар Хуснутдинов, начальник ГУ «Межмуниципальный отдел МВД РФ «Воткинский»: «В настоящее время 340 человек аттестационную комиссию прошли. Где-то порядка 8 человек определяем с должностями».  

С аттестационными заданиями не справились 12 человек. Но причина не в отсутствии профессионализма или знаний. Некоторые решили закончить свою службу и уйти из рядов сотрудников правоохранительных органов. Всего же в связи с реформированием милиции в полицию было сокращено либо отправлено на пенсию порядка 120 человек. В основном это сотрудники внешних надзорных органов: сотрудники ППС, ГИБДД и вневедомственной охраны.

Марина Круглова, телекомпания «ВТВ»

  • Дата: 27 Июль, 2011 - 10:35
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 515
 

Комментарии

Votkinetc аватар

Votkinetc
27 Июль, 2011 - 12:49

Хорошее начало! Бороться с преступностью будут штабисты. А сотрудники ППС, ГИБДД сокращены! Придётся гражданам действовать, как всегда, т.е. по принципу:"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".



Demigod аватар

Demigod
27 Июль, 2011 - 13:04

Берем пример с Сагры! 



fantom-216 аватар

fantom-216
27 Июль, 2011 - 18:31

езжу каждый день и много.... нет гибдд.... даже в пятницу поздно вечером.... хоть бухой не езди... видно не прошли переаттестацию.....

no comments.....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский