Жуём попкорн и ждём трагедии.

Ситуёвина нынче больше напоминает 1934 -й год. Тот период, когда в обществе старой авторитетной ленинской гвардии сложилось мнение о пагубности политического курса проводимого тов. Сталиным, о пагубности для партии и общества его личности. Пошли разговоры о необходимости снятия его с поста секретаря генсека ВКП(б). Жестокое было время. Чуть вожжи отпустил и быть тебе лагерной пылью смешанной с парашей. Как же не дооценивали генсека его сотоварищи-людоеды: Троцкий, Зиновьев, Каменев и дальше по списку. Серый человечек опирающийся на спецслужбы построил режим личной власти и закрепил его при малейшем колебании в партии. Тут и подарочек подвернулся за двадцать дней до собственного дня рождения. Убийство С.М.Кирова - верного сына партии и личного друга дорогого Иосифа Виссарионовича. А подросшее постреволюционное поколение получило свой социальный лифт. В НКВД, в Красной армии. Покатилась по стране волна наведения порядка,своя ночь хрустальных ножей. Гегемон получил свой закон о трудовой мобилизации, когда за 15-ти минутное опоздание на работу светила реальная поездка в славный город Магадан, на колымские рудники. Вместо изготовления портсигаров на заводских площадях и посылания инженеров нах стал наш гегемон валить лес под лай овчарок.

Вот и сейчас есть сложившийся режим личной власти, нет только формального его оформления. И зачем В.В.Путину отказываться от существующего положения вещей?

Не тот ВВП человек, чтобы отвечать за содеянное! Что ему Россия? Он и есть Россия! Как сделает, так и будет! Каждый человек кузнец своего счастья!

ДАМу любое свое телодвижение приходится корректировать с оглядкой на личные качества и реальные возможности ВВП. Стоит сделать неверный шаг и может случится "Сталин Кирова убил в коридорчике!"

Когда ДАМ будет выступать перед ГосСоветом и Федеральным Собранием со своим традиционным посланием?
А оно ВВП надо?
Слабенькая мотивация у Д.А.Медведева для продолжения президентства.
Его мотивация: остаться в истории, проявить мужество, " сделать России хорошо" слишком слаба по сравнению с мотивацией ВВП - жить не втоптанным в грязь Краснокаменска.
Один думает, чтобы сделать что то такое хорошее (как у гоголевского Манилова), взять на себя ответственность или не взять.
А другой думает как бы избавиться от ответственности за содеянное, не дать возможности свершиться потере личного контроля над Россией.
Неужели главный актер будет ждать произнесения предназначенной и кем то написанной для него фразы: "И ты, Брут!"
Мы то , народ, где в этой системе координат?

Побольше поп-корна и ждать в течении двух месяцев развязки. Август у нас всегда страшен, а сентябрь ужасен.

0
Ваша оценка: Нет

 

Советник президента аватар

Советник президента
27 Июль, 2011 - 13:58

Читаю,Жую котлеты и плачу.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



aleksabez аватар

aleksabez
27 Июль, 2011 - 18:09

Советнику резидента. Пей левомицетин.



fantom-216 аватар

fantom-216
27 Июль, 2011 - 18:27

левомицетин хорош от плача жопы... это верно.... теперь о россии. я думаю, что если кто-то из этих клоунов (ВВП или ДАМ) пойдет на выборы, то еще не все так страшно. "КРЫСЫ НЕ ПОКИДАЮТ КОРАБЛЬ", значит он еще не тонет. Хуже будет, если эти чудики демонстративно, перед телекамерами скажут - мы мол, не хотим вражды, и оба снимаемся в пользу вани пупкина. Вот это сигнал. То есть они решили дернуть из страны, и оставляют "своего" на хозяйстве, пока все активы не первели и жопу не отмыли. Вот чего россии стоит опасаться. Если "клоуны" свалят - нас сдали, вопрос кому и на каких условиях........

no comments.....



privod аватар

privod
27 Июль, 2011 - 20:22

верно подметил товарищь фантом, пока еще есть за че держаца в россии... деньги-деньгами, а вот что-то еще недоделано в стране, вот и продолжение следует

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



gracer аватар

gracer
28 Июль, 2011 - 06:21

Очередное предвыборное унылое говно. Первостатейное политическое говно, обрамленное стандартными штампами из фраз и общепринятых сокращений. Сходил, поблевал.

Никто, кроме вас.



aleksabez аватар

aleksabez
28 Июль, 2011 - 06:38



gracer аватар

gracer
28 Июль, 2011 - 09:19

?

Никто, кроме вас.



aleksabez аватар

aleksabez
28 Июль, 2011 - 11:21

Баба Маня замоет все! И политическое г*вно, и блевотину.



aleksabez аватар

aleksabez
7 Август, 2011 - 17:45

http://vkontakte.ru/wall-22255042_78440?hash=5a093511736fa94edf

СОРАТНИКИ РУСИ Движение Русских националистов
+ Как сообщают наши инсайдерские источники, Путин принял окончательное решение выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, о чём было заявлено на его встрече с ближайшим окружением действующего премьер-министра РФ. При этом "кремлёвские бояре" оказались "между двух огней", не смея возражать "национальному лидеру" и одновременно опасаясь жёсткой реакции со стороны Вашингтона, которая в одночасье может лишить их зарубежных авуаров и сделать "невыездными" в страны Запада. Однако Путин, прибыв на Селигер, попытался "пройти между струй", сделав одновременно ряд антиамериканских и "антитоталитарных" заявлений, что можно расценивать как почти незавуалированное предложение Германии и Евросоюзу укреплять "стратегическое партнерство" с "новопутинской Россией" на период 2012-2024(?) годов. Именно этими конъюнктурными политическими соображениями, якобы, объясняются его слова о том, что "тоталитаризм неэффективен". Хотя как раз при "тоталитарном" Сталине был заложен запас прочности, на котором до сих пор живёт Россия, а "авторитарный" Китай вот уже второе десятилетие подряд демонстрирует рекордные темпы социально-экономического роста...

+ В период 15-17 августа может произойти отставка российского правительства с назначением и.о. премьер-министра нынешнего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который должен "блокировать" возможное вмешательство других силовых структур в данный политический процесс, а экономический блок правительства возглавят и.о. вице-премьеров Алексей Кудрин и Михаил Прохоров, такая информация поступила из Вашингтона. Не исключается, что целый ряд видных представиетелей "питерских силовиков" после этого окажется в "черном списке", предполагающем, в том числе, выдачу некоторых его фигурантов за рубеж...



Angel аватар

Angel
8 Август, 2011 - 10:16

О_о, даже дата известна....да еще и из Вашингтона...

Fools rush in where angels fear to tread



spid2000 аватар

spid2000
8 Август, 2011 - 21:35



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский