Очистка пруда Watermaster..ом

Друзья кто знает скажите в какую сумму городу обойдется очистка нашего пруда ????? думаю что за два-три месяца весь наш пруд не очистить, не проще ли купить такую технику и чистить каждый год .... сначала березовку потом кананок , далее бабушкину дачу , район нижнего воткинска...

0
Ваша оценка: Нет

 

oldёж аватар

oldёж
31 Июль, 2011 - 07:40

Таки мне сдаётся, очистка пруда очередная кормушка для наших, заботящихся только о своём благополучии властей, как укладка в лужи и снег асфальта. Потому, что ежели отремонтировать дороги по уму и технологии, то они (дороги) прослужат долго и нечего будет РОСПИЛивать из ежегодных дотаций на ремонт... С прудом такая же будет история.

оскорбление



Советник президента аватар

Советник президента
31 Июль, 2011 - 10:19

А есчо подвох в том, что дороги начинают ремонтировать в конце лета, осенью. Потом зима, весна дороги опять разбивают и фактически мы не катаемся по нормальным дорогам.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



tartaren аватар

tartaren
31 Июль, 2011 - 08:14

Пруд обьект федеральный и чистится он на федеральные деньги. Вот главного распильщика снимут и тогда метные власти не будут откусывать большие куски............



КостоглоД аватар

КостоглоД
31 Июль, 2011 - 08:18

Разговаривал с одним из старожилов так он сказал, что раньше пруд каждую осень сильно спускали заводили в него большой ковш и трактарами выгребали ил и песок в район площади, а от туда вывозили на грузовиках, но это совсем старые времена. А ведь пруд начал очень активно цвести лет 9 назад. Тут есть ещё один подвох, на нашей воткинской плотине есть две заслонки, спускающие воду, одна нижняя другая верхняя. Вот уже долгое время работает только верхняя заслонка спуская в Вотку верхний слой воды пруда- пену снимают, а заиленое дно пруда стоит и не шелохнётся. Так же старожилы рассказали, что при работе нижней заслонки очень много грязи пруд выплёвывал самостоятельно, но заводу надоедал мусор, выплёвываемый прудом и нижнюю заслонку тупо заварили, тем самым вбив железнодорожный костыль в крышку гроба нашего пруда. Уже целое поколение детей не видело пруд с чистой и не воняющей водой может не увидит и ещё одно. Господин Толмачев пожалуйста решите эту проблему ведь вам ни чего это не стоит, сделайте городу подарок.

оскорбление



КостоглоД аватар

КостоглоД
1 Август, 2011 - 15:00

Советнику президента. Дружок пиши в тему про дороги в другом блоге.

оскорбление



Холтофф аватар

Холтофф
2 Август, 2011 - 04:38

На заседании актива города господин куратор Воткинска фамилия на Б сказал что пруд нам ваш не отчистить никогда, ветку с водой с камы протянуть утопия. Бурите скважины и спасете город. Я для этого денег в удмуртском бюджете найду. И в конце пламенной речи сказал что надо мозги воткинцам переформатировать на здоровый образ жизни....

Я вижу...



Demigod аватар

Demigod
2 Август, 2011 - 07:38

А это новая фишка Волкова - все за ЗОЖ!
Ладно бы этот чудик разбирался в физкультуре и спорте - так он вообще там никто. Он, *ля, в Сочи на олимпиаду велосипедистов готовит. При этом просрал всех спортсменов, которые входят в состав сборных команд по различным видам спорта. 



Votkinetc аватар

Votkinetc
2 Август, 2011 - 09:25

Только не говорите Волкову, что велосипедный - не зимний вид спорта! А то он прикроет свою идею по созданию велоцентра в Воткинске. Хоть что-то достанется Воткинску!



ZLUKA аватар

ZLUKA
2 Август, 2011 - 09:35

Wink

Я сегодня прелесть какая гадость!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский