Сотрудники полиции состязались в автомобильном многоборье

Воткинск

Сотрудники полиции городов Ижевска, Сарапула, Можги, Глазова и Воткинска соревновались в автомобильном многоборье. Состязания включали в себя проверку знаний правил дорожного движения, бег, стрельбу из табельного оружия и проверку навыков вождения автомобиля в экстремальной обстановке.

Самым зрелищным стал этап управления служебным автомобилем на время. Строгие судьи требовали от сотрудников филигранного исполнения «восьмерки», «змейки», разворота в ограниченном пространстве. За касание ограждений назначались штрафные баллы.

В итоге первое место завоевали сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД. Инспекторы признались, что на протяжении последних двух недель они интенсивно тренировались. Их скорость и чистота выполнения упражнений при прохождении препятствий значительно превышали уровень подготовки соперников. Второе место завоевали сотрудники отдельного батальона охраны и конвоирования заключенных, бронза - у сотрудников патрульно-постовой службы полиции.

Уже в августе сотрудники ДПС ГИБДД МВД по УР отправятся в г. Казань, где пройдет Всероссийский конкурс водительского мастерства среди сотрудников МВД.

  • Дата: 1 Август, 2011 - 10:26
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 533
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский