Президент Удмуртии посетил Воткинск

Воткинск

1 августа Президент Удмуртии Александр Волков с рабочим визитом посетил город Воткинск.

В рамках визита Глава республики  побывал в Привокзальном районе города и на стадионе «Знамя», где осмотрел площадки, на которых запланировано строительство физкультурно-оздоровительных комплексов. В Привокзальном районе будет построен комплекс для игровых видов спорта. Другой физкультурный комплекс разместится на территории стадиона «Знамя», где уже в августе этого года начнутся работы по реконструкции футбольного поля. После завершения всех  строительных работ в физкультурный комплекс на центральном стадионе «Знамя» войдут новое футбольное поле с искусственным покрытием и крытый лёд.

Заехал Президент Удмуртии и в школу № 22, где с сегодняшнего дня начались строительные работы по ремонту спортзала. Александр Волков выразил неудовольствие, что строительные работы начались только сейчас, заметив, что проводить все конкурсные процедуры, и начинать строительство надо было раньше, чтобы спортзал уже к 1 сентября можно было ввести в строй. Строители пообещали, что зал  размером 12 м х 24 м будет сдан к 31 октября.

После осмотра объектов Глава региона принял участие во встрече уполномоченных города Воткинска, Воткинского и Шарканского районов с кандидатами предварительного народного голосования.

Уполномоченных, пришедших на встречу, особо интересовали вопросы повышения заработной платы работников бюджетной сферы, неудовлетворительного состояния городских дорог, строительства физкультурно-оздоровительных комплексов, обеспечения детей местами в детских дошкольных учреждениях. Обеспокоены жители проблемой водоснабжения города – неудовлетворённы качеством прудовой воды, кроме того, жалуются на нестабильную подачу холодной и горячей воды в Привокзальном районе.

Президент Удмуртии, открывая встречу с уполномоченными – людьми, занимающими самую активную жизненную позицию, подтвердил, что сегодня жителей и города Воткинска, и города Ижевска беспокоят проблемы качества воды. Коммуникации изношены, качество воды желает быть лучшим. Республика предпринимает всё, чтобы решить эту проблему. Не одна сотня миллионов рублей уже вложена в реконструкцию водозаборных сооружений, ведутся работы по перекладке водопроводов. Работа в этом направлении будет продолжена, и проблема дефицита питьевой воды будет решена.

Что касается строительства социальных объектов, спортивных сооружений, объектов здравоохранения и детских дошкольных учреждений, Глава республики отметил, что за последние 10 лет в Удмуртии введено в строй 450 социальных объектов. Ещё 50 новоселий будет отмечено в текущем году. И всё это – благодаря тому, что в Удмуртской Республике реализуется уже третья Программа социально-экономического развития республики.

«Мы обязаны и дальше идти по пути созидания, - резюмировал Александр Волков, - с каждым годом уменьшая количество проблемных вопросов».

Пресс-служба Президента и Правительства УР

  • Дата: 2 Август, 2011 - 13:35
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1026
 

Комментарии

Александр Козаков аватар

Александр Козаков
2 Август, 2011 - 10:58

Нувот чиновники опять сроки просрали а президент как всегда белый и пушистый............



сёмка аватар

сёмка
2 Август, 2011 - 12:10

спортзал в 22 школе простоял больше 5 лет и его даже никто не думал ремонтировать,но о чудо за 2 дня до приезда там всё культурненько отгородили забором и наконец то начали что то ремонтировать



ZLUKA аватар

ZLUKA
3 Август, 2011 - 07:09

Приехал, перекрестился левой ногой, что не в Воткинске живет и уехал, чтоб скорее забыть этот кошмар.
Очень интересно по какой дороге ехал, по объездной или по строящейся, там ведь уже наверное можно проехать.

Я сегодня прелесть какая гадость!



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
3 Август, 2011 - 11:22

вертолет вчерась летал....



ZLUKA аватар

ZLUKA
3 Август, 2011 - 19:29

Значит прилетал. Херли ему на машине по бездорожью ездить, не царское это дело.

Я сегодня прелесть какая гадость!



Чугунный Скороход аватар

Чугунный Скороход
25 Июль, 2014 - 16:50

Вертолёт вчерась летал....

хочет на другой ресурс



Вертер аватар

Вертер
25 Июль, 2014 - 17:27

Вертолёт вчерась летал. А кто такой Волков?



Рем Дигга аватар

Рем Дигга (не проверено)
28 Сентябрь, 2015 - 08:53

Зачем он приезжал?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский