Премьер-министр Удмуртии предложил строить сиротам отдельные дома

Воткинск

Как сообщил министр образования и науки Удмуртии Андрей Кузнецов, 264 ребенка, оставшихся без попечения родителей, должны получить в этом году собственное жилье. В соответствии с Соглашением Удмуртия на эти цели выделит 132,07 млн. рублей, и планирует получить из федеральной казны еще 116,65 млн. рублей.

Юрий Питкевич поручил Министерству образования и науки, Министерству строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии усилить работу в этом направлении и провести совещание по итогам полугодия, проанализировать, какие территории не работают, и какие меры принимаются на местах для обеспечения детей-сирот жильем.

«Никакими разговорами и жесткими решениями мы ничего не добьемся, если буквально в ближайшее время не начнем строить для этих категорий жилье. И человек должен быть с углом, и разумно должны быть израсходованы бюджетные средства. Пока можно делать вывод о том, что эта программа у нас буксует», - подчеркнул премьер-министр.

В качестве одного из вариантов Председатель Правительства предложил возводить малоэтажное индивидуальное жилье.

  • Дата: 2 Август, 2011 - 10:19
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 701
 

Комментарии

Рем Дигга аватар

Рем Дигга (не проверено)
28 Сентябрь, 2015 - 08:54

Построили хоть один?



Аннушка аватар

Аннушка
28 Сентябрь, 2015 - 09:03

ой да...построят для сирот,а в законе пропишут так,что ни каждая сирота подойдет под это определение. У нас все программы так: читаешь - думаешь,даа,здорово,государство заботится о нас, а начинаешь разбираться под программу подходит от силы 1% населения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский