Воткинск поставил рекорд

На встречу с участниками народного голосования в ДК «Юбилейный» пришли почти 800 человек. Это уполномоченные от общественных организаций и местных отделений партии «Единая Россия» из Воткинска, Воткинского и Шарканского районов, а также люди, в голосовании не участвующие (голосовать во время предварительного отбора могут только уполномоченные), приглашенные и неравнодушные.  В Удмуртии это была пятая встреча.

Встречу открыл глава города Владимир Ушатиков. Он напомнил воткинцам о том, что Общероссийский народный фронт был создан в этом году по инициативе председателя правительства РФ, лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина. Цель Народного фронта одна – объединить все здоровые, мыслящие и неравнодушные к судьбе страны общественные силы для дальнейшего развития государства.

Сейчас в рамках Народного фронта жители городов и сел по всей стране выбирают людей, которым они доверят представлять свои интересы в Государственной Думе. Широкая общественная коалиция дает возможность выдвинуть в депутаты нижней палаты парламента компетентных и полезных для региона людей.

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина в Удмуртии Виктор Кушко сообщил собравшимся о том, как формировали списки, и представил участников народного голосования.

Вопросов в зале было много. Уполномоченных особо интересовали вопросы повышения заработной платы работников бюджетной сферы, неудовлетворительного состояния городских дорог, строительства физкультурно-оздоровительных комплексов, обеспечения детей местами в детских дошкольных учреждениях. Кроме того, жители Воткинска очень обеспокоены проблемой водоснабжения города. Они жалуются на низкое качество прудовой воды, нестабильную подачу холодной и горячей воды в Привокзальном районе города.

Участник Народного голосования, Президент Удмуртии Александр Волков, кому и были адресованы большинство вопросов, подтвердил, что республика делает всё, чтобы решить эту проблему. Сотни миллионов рублей уже вложены в реконструкцию водозаборных сооружений, ведутся работы по перекладке водопроводов. Работа в этом направлении будет продолжена, и проблема дефицита питьевой воды будет решена, сказал глава региона.

По поводу строительства социальных объектов, спортивных сооружений, объектов здравоохранения и детских дошкольных учреждений, Александр Волков сообщил, что за последние 10 лет в Удмуртии введено в строй 450 социальных объектов. Ещё 50 новоселий будет отмечено в текущем году. И всё это – благодаря тому, что в Удмуртии реализуется уже третья Программа социально-экономического развития республики.

 
Генерал армии Николай Аброськин (13 лет он возглавлял Спецстрой России) сегодня тоже ищет поддержки у жителей Удмуртии. Подведомственные Спецстрою учреждения, работающие в республике – УССТ-6 и УССТ-8 – построили немало объектов и в Воткинске, и в Удмуртии. Генерал рассказал, что именно лидер единороссов В. Путин предложил ему побороться за место депутата Госдумы, за что генерал выразил ему признательность и благодарность за доверие и поддержку.

На поддержку избирателей Удмуртии рассчитывает и Бекхан Агаев, советник президента компании «Руснефть» (в республике работает дочерняя компания «Руснефти» «Белкамнефть»). Нефтяники обещают и впредь оказывать жителям региона помощь в оснащении больниц и строительстве  храмов. 1 сентября 2011 года в Ижевске откроется институт нефти и газа (корпус для нефтяного факультета). Агаев сообщил, что последние 7 лет в «Руснефти» он курирует работу дочерних компаний, непонаслышке знает о проблемах регионов и Удмуртии, в  частности, а проблемы одни – на развитие отрасли необходимы инвестиции. Этим и собирается заняться участник народного голосования.

Депутаты Госдумы Евгений Богомольный и Николай Мусалимов, тоже участники праймериз, рассказали о своей работе в качестве законодателей. Мусалимов говорил о важности межнационального согласия в огромной России. Богомольный – о необходимости совершенствовать жилищно-коммунальные законы, чтобы жители страны получали качественные услуги за разумные деньги.

Депутаты подчеркивали особую роль избирателей в своей работе. Так, Богомольный отметил, что именно встречи с избирателями, их заботы и нерешенные вопросы легли в основу многих изменений законодательства, в том числе жилищного.

Участник предварительного народного голосования из Воткинска, представитель профсоюзов Денис Демченко призывал поддержать именно эту организацию на предстоящих выборах в Госдуму: «Именно сегодня должно быть в Государственной Думе больше представителей профсоюзов, особенно когда представители олигархов пытаются изменить Трудовой кодекс».

По результатам предварительного народного голосования пятерка лидеров с прошлой недели сохранила свои позиции. Рейтинг возглавляет Александр Волков, далее идут Николай Мусалимов, Николай Аброськин, Бекхан Агаев и Евгений Богомольный.

Пресс-служба УРО партии "Единая Россия"

 

Комментарии

Angel аватар

Angel
3 Август, 2011 - 13:43

А что на встречу мог кто угодно придти, или только приглашенные? Вход свободный был?

Fools rush in where angels fear to tread



privod аватар

privod
3 Август, 2011 - 17:08

"Нефтяники обещают и впредь оказывать жителям региона помощь в оснащении больниц и строительстве храмов".
Чем-то недобрым попахивает эта цитата... Больницы и церкви... Чем дальше - тем больше, больниц и церквей...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



fantom-216 аватар

fantom-216
3 Август, 2011 - 20:09

пустите меня к нефти, я не только храмы и хосписы, я и школу с дет садом на ваши же сырьевые доходы построю.... пустите только...... ну и себе домик, где нибудь подальше от людей, (я же слуга народа, не гоже рядом с господами слуге жить), на мальдивах, к примеру........................

no comments.....



Глас народа аватар

Глас народа
4 Август, 2011 - 12:59

Генерал армии Николай Аброськин (13 лет он возглавлял Спецстрой России) сегодня тоже ищет поддержки у жителей Удмуртии.

Из Спецстроя выгнали? Теперь подепутатствовать захотелось? Скока денег заплатил?

 

На поддержку избирателей Удмуртии рассчитывает и Бекхан Агаев, советник президента компании «Руснефть»

Кто это ваще? В этих ваших интернетах только про Феррари за 307 тыщ евротугриков про него написано. Скока денег заплатил?

 

Богомольный отметил, что именно встречи с избирателями, их заботы и нерешенные вопросы легли в основу многих изменений законодательства, в том числе жилищного

О как! Встретился с избирателями - смотрит, живут еще. НА! замена счетчиков, Еще живете? НА! повышение тарифов. Все еще живете, избиратели? НА! изменение тарифов. Ему-то что? Бывшему шефу Удмуртнефти в Подмосковье в своем домике отлично живется. Скока денег заплатил?

 

 

На встречу с участниками народного голосования в ДК «Юбилейный» пришли почти 800 человек. Это уполномоченные от общественных организаций и местных отделений партии «Единая Россия» из Воткинска, Воткинского и Шарканского районов

Едросики дружно так проголосовали, как будто им тожа денег перепадает. Скока вам платят, лохи?



Глас народа аватар

Глас народа
4 Август, 2011 - 13:03

Кстати, взял СанСаныч, да еще и проехался по Фридриху – типа были тут мэры в Воткинске и Ижевске, с которыми мы общий язык не могли найти, вот и работа стояла – нифига не делалось. А вот мы не знали. Оказывается, что огромный объем газификации, теплоснабжения, дорожного строительства, сделанного при Фридрихе – это нифига не сделано. Видимо, при Кузе было сделано ппц как много – вот только хрен вспомнишь, что же он такого сделал, кроме отключения воды.



privod аватар

privod
4 Август, 2011 - 13:48

Едросы наберут процентов 40: 10-те кто пилит, кто помогает и с этого имеет и те кого хорошо кормят... 10 - бабки, дедки,коих оболванят в голосовании на дому, плюс всякие дома престарелых... 10 - армия, полимилиция и иже с ними... 10- тупоголовые или наоборот слишком "дальновидные" 18-23-летние, мечтающие о селигерах, наукоградах и прочем...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Варган аватар

Варган
4 Август, 2011 - 14:46

Да-а, капризы власти это 1 класс, вторая четверть. Губки бантиком, бровки домиком...



Че Бак аватар

Че Бак
4 Август, 2011 - 16:03

Чем это сборище-посмешище организовывать , лучше бы километр дороги в городе отремонтировали



Veter аватар

Veter
5 Август, 2011 - 16:57

Народный фронт, какой то совсем не народный. 50% участников мероприятия, члены ЕдРа и когда они говорят, что по прогнозам наберут контрольный пакет, то не удивительно, что прогноз точный, как же по другому то будет. Сами против себя что ли голосовать будут ...



Demigod аватар

Demigod
15 Декабрь, 2011 - 15:53

Поздравляем!

Удмуртию теперь в Думе представляют, уволенный глава спецстроя, москвич Николай Аброськин и сын чеченского олигарха - Бекхан Агаев. 
Кто чего говорит про торговлю местами в думе? Вы что? Никто ничего подобного не делает!!! Они будут работать на благо республики!



Глас народа аватар

Глас народа
16 Декабрь, 2011 - 06:52

А я чо говорил? Продал Волков всё

Хоть бы сказал, сколько заплатили в бюджет Удмуртии



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский