В школе № 22 начался ремонт спортзалов

Воткинск

Спортивные залы средней школы № 22 уже давно нуждались в капитальном ремонте, однако недостаток финансов не позволял решить эту проблему. Учащимся приходилось заниматься спортом либо на школьном стадионе, либо в Доме физкультуры. В этом году дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки: на ремонт выделили денежные средства.

Спортивный зал школы был закрыт ввиду аварийного состояния еще в 2006 году. И только сейчас, спустя 5 лет, из бюджета республики на проведение капитального ремонта было выделено 10 миллионов 260 тысяч рублей.

За нелегкую работу взялась строительно-промышленная фирма «Мастер». Капитальный ремонт официально начался 1 августа и продлится до 30 октября текущего года. За это время строителям нужно успеть сделать немало.

Как рассказал директор школы Владимир Викулов, здесь появится спортзал, который будет соответствовать новым санитарным правилам. Также проектом предусмотрены душевые кабинки, туалеты и тренерская.  Кроме этого в школе будет отремонтирован и зал ритмики для учащихся начальной школы.

Марина Круглова, телекомпания «ВТВ»

  • Дата: 3 Август, 2011 - 13:34
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 634
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский