Блогеры: Путин стал похож на Удмурта

После публикации фотографий Владимира Путина на форуме прокремлевской молодежи на Селигере в российской блогосфере разгорелась дискуссия по поводу «нового» неузнаваемого лица премьера. Многие констатировали, что он внешне подурнел и обрел странный «удмуртский» разрез глаз.

Блогеры не узнали новое лицо Путина и выдвинули мнение, что он в результате не очень удачных косметологических процедур стал сильно похож на коренного удмурта. Дискуссия разгорелась после появления в сети новых фото премьера, сделанных на Селигере.

http://news.rambler.ru/10673690/

0
Ваша оценка: Нет

 

Lyr аватар

Lyr
6 Август, 2011 - 10:03

Подурнеть=стать похожим на удмурта? Smile



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
6 Август, 2011 - 12:08

Человек может смеятся, плакать, чихнуть и пукнуть - что он сразу станет эскимосом???



Че Бак аватар

Че Бак
6 Август, 2011 - 15:36

У Ленина искали калмыцкие черты,у Путина-удмуртские.А Ленин был с еврейскими корнями.



spid2000 аватар

spid2000
6 Август, 2011 - 18:10

видел фото пат сталом



pawel аватар

pawel
7 Август, 2011 - 07:42

По этому поводу есть известный анекдот про три возрастные стадии. Первая стадия: всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, и утром по тебе ничего не видно. Вторая стадия: всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, и утром по тебе все это видно. Третья стадия: всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!



travinka аватар

travinka
7 Август, 2011 - 12:00

стареет Путин, худеет, все о народе думает

самоубийство



pawel аватар

pawel
7 Август, 2011 - 17:04

а че, есть такие кто все о народе думает?



travinka аватар

travinka
8 Август, 2011 - 10:09

да, те, которые в "Нашей раше"

самоубийство



Angel аватар

Angel
8 Август, 2011 - 10:14

Путин "косит" под удмурта? Может он на место СС метит? А то "Удмуртия - регион развития", а все недоразвитая какая-то...

PS/ Удивлена, что российские блогеры знают, как выглядят коренные удмурты...

Fools rush in where angels fear to tread



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
10 Август, 2011 - 03:26



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
12 Август, 2011 - 16:07

Владимир Путин Председатель правительства, ознакомился с программой по ремонту городских улиц и дворов Пскова. Там же он отвечал на вопросы граждан. Ему показали обновленные дворы домов, детские площадки, озелененные улицы и новые тротуары.

Среди частых вопросов были вопросы об образовании, в частности: "правда ли что среднее образование в школах страны будет платным?". Глава правительства заверил жителей Пскова что подобное не планируется, бесплатное образование в России закреплено Конституцией. Так же он напомнил, что на улучшение школ в скором будущем выделят миллиарды рублей с бюджета.

Когда уже Путин собирался уходить из толпы вышла маленькая девочка и спросила, можно ли ей пожать его руку. Владимир Путин не только пожал девочке руку, но и поцеловал в щеку, пожелал быть большой и умной.



Lyr аватар

Lyr
12 Август, 2011 - 18:09

мда... Что-то я не встречаю бесплатное образование. Сами отдали около 20т.р. только за первые три месяца учебы второклашки в "бесплатной" школе.



ZLUKA аватар

ZLUKA
12 Август, 2011 - 19:13

шо за школа така?

Я сегодня прелесть какая гадость!



Lyr аватар

Lyr
13 Август, 2011 - 02:30

13-я гимназия в НН.



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
15 Август, 2011 - 16:51

 



palpalch аватар

palpalch
13 Август, 2011 - 05:46

Петр первый выселял удмуртов в сторону Сибири,когда строил Петербург.Поэтому корни могли остаться...

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



pawel аватар

pawel
13 Август, 2011 - 18:34



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
13 Август, 2011 - 20:47

16 июля Путин согласился с предложением законодательно ограничить ввоз в Россию любых устройств с функцией навигации, если они не будут оснащены чипами ГЛОНАСС. Под этот запрет попадают до 80% современных мобильных телефонов, 18% ноутбуков и 42% портативных игровых устройств, в том числе и продукция Apple, включая iPad. Все это под предлогом защиты “отечественного производителя”. Стенограмма разговора Путина с Евтушенковым, в которой раскрываются эти подробности, висит на сайте правительства. Предлагаю взглянуть подробнее на самого Евтушенкова, на мифического “отечественного производителя”, а также на то, каким нелепым и некомпетентным может быть разговор двух людей за правительственным столом, и к каким пагубным это может привести последствиям.

 

Кто такой Евтушенков?

Сосредоточьтесь. Это муж сестры жены Лужкова.

По совместительству долларовый мультимиллиардер. Конечно же, это сущее совпадение, что у этого миллиардера родственные связи с самой богатой женщиной в стране – женой мэра Москвы Лужкова. Это примерно такое же совпадение, как ставшие долларовыми миллиардерами бывшие спарринг-партнеры Путина по дзюдо (братья Ротенберги, вошедшие в сотню самых богатых людей России по версии Forbes). В общем случае, это случайность вроде той, что все соседи Путина по созданному в 1997 году дачному кооперативу “Озеро” добились впечатляющих успехов (Фурсенко – министр образования, Якунин – президент РЖД, прочие – владельцы банков).

Еще у Евтушенкова есть дети. Удивительно, каких успехов в России могут добиваться молодые люди, поистине, Россия – страна возможностей. Сын – президент подразделения строительной компании, основным владельцем которой является государственный банк ВТБ (51%). Дочь – вице-президент МТС по инвестициям и ценным бумагам. Вы же понимаете, что все это никак не связано с тем, что Евтушенков владеет 64.18% АФК “Система”, которой принадлежит 52.8% МТС, и никак не связано с тем, что 27,6% строительной компании, в которой работает сын, тоже принадлежит АФК “Система”, все эти совпадения абсолютно случайны.

Как вы уже поняли, Евтушенкову принадлежит значительная часть МТС. Не любите, когда этот оператор втихаря подключает вам платные услуги? Мошенники воруют у вас деньги через смс? Теперь вы знаете, кто именно на этом больше всего зарабатывает. Но этому человеку мало, очень мало, поэтому ему надо больше, намного больше.

Мифический отечественный производитель

Помимо всего прочего, Евтушенков владеет через “Систему” концерном “Ситроникс”. Это яркий пример наших высоких технологий, активно поддерживаемых правительством, а также свидетельство тому, что получается из этого симбиоза.

Финансовые показатели:

Год Чистый убыток

2007 $233,9 млн (источник)
2008 $53.9 млн (источник)
2009 $119,1 млн (источник)

Итого: минус ~ $400 млн за три года.

С другой стороны, наше государство активно поддерживает “отечественного производителя” “инновационной” продукции. Поэтому в 2007 году вложило $1,12 млрд в строительство новой фабрики по производству микросхем, в которой 51% получила Ситроникс.

Правда управление компанией шло столь успешно, что сначала было свернуто производство мелкой бытовой техники, компьютеров, автомагнитол, а в октябре 2008 выпуск бытовой техники под брендом “Sitronics” был прекращен вовсе. После сдутия финансового пузыря на фоне мирового кризиса капитализация компании на июнь 2009 года составила всего лишь $115 млн (привет вложенного миллиарду от государства). Но это не помешало уже в следующем месяце (июле 2009 года) получить от “Роснано” $230 млн на новый проект. Вы же понимаете, что долларовый мультимиллиардер Евтушенков, один из богатейших людей России, своими деньгами в таких проектах рисковать не готов. Еще чего. Лучше построить себе очередной завод, получив деньги от государства, т.е. от нас с вами. А мы все (как общество) от этих инвестиций, якобы, должны остаться в большом плюсе, ведь в нашей стране развиваются “инновации”, столь необходимые нашей экономике.

Как вы уже догадались, Ситроникс – весьма “успешная” инновационная компания. Ее основное отличие от зарубежных аналогов в том, что иностранные компании зарабатывают деньги, изобретая что-нибудь новое, а у наша, “отечественная” – из года в год уходит в глубокий минус, получая миллиарды от государства.

Теперь что касается “отечественности”. Как вы понимаете, “отечественный производитель” провел размещение своих акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже (хотя, справедливости ради заметим, что “Ситроникс” представлен и на РТС тоже). Зато исключительно на Лондонской фондовой бирже торгуется “отечественная” АФК “Система”, не говоря уже о том, через какие оффшоры контролируются те или иные пакеты акций самой “Системы” или принадлежащих ей компаний.

Выход из удручающей финансовой ситуации для “Ситроникса” был найден элементарно – Путин и ГЛОНАСС. Ведь можно просто прийти к Путину и попросить его запретить ввозить мобильные телефоны, если у них не будет чипа ГЛОНАСС, который, как раз кстати, разрабатывается “Ситрониксом”. А еще есть и ноутбуки, и нетбуки, и портативные приставки, и планшеты, и навигаторы… Настоящая золотая жила.

За последние 3 года государство вложило в эту компанию около $1.350 млрд, а взамен нам теперь предлагается запретить ввоз в Россию всевозможной современной техники, под предлогом защиты этой же самой компании от банкротства.
 

PS

Update 1: как правильно заметили, под запрет попадают и машины, в которые встроена навигация, и современные модели фотоаппаратов.

Update 2: пример того, как Путин требует от мурманских рыбаков заменить работающую навигацию на неработающую, зато ГЛОНАСС

Про ГЛОНАСС и национальные интересы

Под национальными интересами, по всей видимости, понимается компания “Ситроникс”, т.к. никаких других интересов в данном случае нет.

Отечественная система спутниковой навигации – чудо советской инженерной мысли, была разработана еще более 30 лет назад и полностью развернута к 1995 году, всего на год отстав от американской GPS. За годы недофинансирования она пришла в упадок, но недавно ее решили восстановить до рабочего состояния. Это действительно необходимая вещь для военных, т.к. им нужна собственная навигация, потому как Штаты могут отключить GPS по желанию в любом выбранном регионе. А навигация нужна в ракетах, снарядах, танках и прочем вооружении, но для этих целей достаточно и чипов размером хоть с кулак – это ничего не меняет, да и дешевле. Текущего состояния ГЛОНАСС (в случае выхода на орбиту всех спутников) вполне достаточно для полноценного использования в военных целях.

Другое дело – потребительская навигация. Надо понимать, что никакой прибыли ГЛОНАСС не может принести в принципе, потому что сигналы от спутников, позволяющие определить свое местоположение, подаются совершенно бесплатно, что от GPS, что от ГЛОНАСС, что от будущей европейской системы Galileo. Даже если весь мир заменит GPS на ГЛОНАСС наша страна не заработает на этом ни копейки.



oldёж аватар

oldёж
14 Август, 2011 - 03:10

Краткость, по Антон Палычу, явно не сестра автора.
Бестолковый флуд & копирайт вместо своих слов...
Зачем?, и кому это надо?

оскорбление



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
14 Август, 2011 - 04:00

 



Lyr аватар

Lyr
14 Август, 2011 - 00:04

ну зачем-же столько маразма в одном месте?



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
15 Август, 2011 - 16:46

 



ZEF аватар

ZEF
15 Август, 2011 - 20:40

palpalch
Август 13, 2011
Петр первый выселял удмуртов в сторону Сибири,когда строил Петербург.Поэтому корни могли остаться...

Что-за историческая корявость...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский