За неделю на дорогах Воткинска пострадал 21 человек

Воткинск

В период с 1 по 7 августа на дорогах Воткинска и Воткинского района произошло 82 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадал 21 человек.

Так, 1 августа в 3 часа ночи на 15 километре дороги Воткинск-Чайковский водитель, управляя автомобилем ЗИЛ 461610 совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате водитель получил травмы различной степени тяжести.

2 августа у дома № 31 по ул. Пролетарская водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, столкнулся с велосипедистом 1965 года рождения, который получил травмы.

3 августа на лесной дороге, недалеко от трассы Воткинск-Чайковский, женщина на автомобиле ВАЗ-20161 совершила съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В результате получила травмы.

5 августа у дома № 136 по ул. 8 Марта неустановленный водитель на неустановленном автомобиле  совершил наезд на пешехода-девушку 1995 года рождения.
В этот же день у дома № 1 по ул. Мира водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, совершил наезд на велосипедиста 1997 года рождения. Подросток получил ссадины.

6 августа на втором километре автодороги Воткинск-Чайковский, в районе пос. Новый, произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21213 и ВАЗ-2112. В результате ДТП водитель «тринадцатой» и двое его пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

В этот же день, 6 июля, в СНТ «Июльское» нетрезвый водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21144, совершил съезд с дороги с последующим наездом на ж/б опору. В результате аварии две его пассажирки получили травмы.

Еще одно ДТП произошло 6 августа в пос. Новый. Водитель ВАЗ-21144 совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием, в результате пострадал сам же водитель.

7 августа на 28 километре автодороги Воткинск-Степаново опрокинулся водитель «Шевроле». Травмы получили пассажир и водитель.

В этот же вечер, около 8 часов, на автодороге Воткинск-Светлое, у СНТ № 5, водитель ВАЗ-21063, совершил съезд с дороги и наехал на препятствие. В результате пострадали водитель и двое пассажиров. При этом мужчина находился за рулем  в состоянии алкогольного опьянения.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Наталья Вострокнутова

 

Комментарии

vecz аватар

vecz
8 Август, 2011 - 14:03

 

КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЧУЖИХ ГРЕХАХ - МЫ СУДЬИ... КОГДА О СВОИХ - МЫ АДВОКАТЫ!!!



pawel аватар

pawel
8 Август, 2011 - 15:44

кто прав?
нет правых, есть горе.

есть люди,
которые считают,
что выше них
могут быть только звезды.
другим это не дано.
есть люди,
которые считают,
что круче них
могут быть только яйца вкрутую.
другим это не дано.

значит надо себя любить и уважать -
и значит возлюби ближнего своего, как самого себя,
и вернется тебе это стократ.
и меньше будет горя.........



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
8 Август, 2011 - 18:32



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
8 Август, 2011 - 18:35

Выдержка из документального фильма "Неприкасаемые" ( автор А.Мамонтов). Полная версия фильма - http://carlifeblog.ru/2010/12/12/dokumentalnyj-film-neprikasaemye/



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский