Жителей Березовки оставили без воды

Воткинск

В течение двух дней жители Березовки были вынуждены сидеть без воды. Отключение водоснабжения изначально планировалось лишь в некоторых жилых домах и учреждениях, но на деле поток воды был перекрыт во всем микрорайоне. В течение двух дней из кранов не пролилось ни капли.

Как сообщила Алла Лялина, специалист по связям с общественностью МУП "Водоканал", в эти выходные проводился предпоследний этап работ на этом участке. "Мы выполнили врезку нового водопровода в старый. Работы затянулись, так как в устье реки Березовка грунты плавучие, и уровень грунтовых вод очень высокий. К тому же не выдержала старая запорная арматура, и одна из задвижек сломалась, поэтому Водоканал в аварийном порядке перекрыл водоснабжение Березовки".

Теперь в районе остановки Черняховского проложена новая труба со сроком эксплуатации 50 лет. Все работы по ее установке и врезке на сегодняшний день завершены. Но на этом «умывать руки» специалистам Водоканала пока не придется.  Сейчас им предстоит восстанавливать места раскопок. Тротуар возле остановки пообещали проложить до конца августа.

Вера Хруслова, телекомпания "ВТВ"

 

Комментарии

зануда аватар

зануда
9 Август, 2011 - 05:40

А Лялина от Бычкоффа-то ушла, что ли?



Tofik аватар

Tofik
9 Август, 2011 - 06:16

Судя по заголовку ушла "вода"...............



pravda аватар

pravda
9 Август, 2011 - 07:42

А может Водоканал "ушел" к Бычкову?

Правда и ничего кроме правды



travinka аватар

travinka
9 Август, 2011 - 09:56

*

самоубийство



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский