На лесах Удмуртии установлен особый противопожарный режим

Воткинск

11 августа Председатель Правительства Юрий Питкевич подписал постановление о дополнительных мерах пожарной безопасности в лесах на территории Удмуртской Республики.

В связи с установлением в лесах Удмуртии IV класса пожарной опасности по условиям погоды с 12 августа 2011 года на территории региона вводится особый противопожарный режим, обеспечивающий пожарную безопасность в лесах. На период высокой пожарной опасности запрещается разведение костров, максимально ограничен въезд в леса транспортных средств, а также посещение их гражданами.

В лесах будет организовано наземное патрулирование в течение светлого времени суток и круглосуточное дежурство пожарно-технических станций, диспетчерских служб для оперативного сбора информации о лесных пожарах и направления лесопожарных формирований для их тушения.

Напомним, что нарушение правил противопожарной безопасности в лесах в условиях противопожарного режима влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до 4000 рублей, на юридических лиц — до 200 000 рублей.

  • Дата: 12 Август, 2011 - 05:24
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 483
 

Комментарии

Александр Козаков аватар

Александр Козаков
12 Август, 2011 - 07:22

Такое постановление уже было. Забыл? Снова подписал?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский