За электричество можно будет платить с мобильного телефона

Воткинск

Удмуртская энергосбытовая компания подключилась к системе мобильных электронных платежей «А3». Такая система – это безопасный и современный способ платежей, позволяющий перечислять денежные средства за потребленную электроэнергию в любое время и в любом месте при помощи интернета и мобильного телефона.

Для оплаты электроэнергии потребуются только мобильный телефон и доступ в интернет. Сам номер телефона и станет логином для входа в систему. Оплатить электроэнергию можно как со счета банковской карты, так и с лицевого счёта мобильного телефона.

Абоненты Удмуртской энергосбытовой компании, зарегистрировавшиеся на интернет-сайте www.a-3.ru, смогут привязать к Системе свои лицевые счета и в дальнейшем получать информацию о состоянии счета и задолженности по нему, а также передавать свои показания счетчиков электроэнергии. Система будет направлять клиентам ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» извещения о выставленных счетах за электроэнергию посредством SMS и электронной почты. Счет можно моментально оплатить через Систему A3, сообщает Пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».

  • Дата: 15 Август, 2011 - 06:12
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 671
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский