Курение в нетрезвом виде стало причиной трех пожаров

Воткинск

Курение в нетрезвом виде стало причиной всех трех пожаров, которые произошли на прошлой неделе в Воткинске и Воткинском районе. Об этом сообщили сотрудники пожарной охраны. Во всех случаях обошлось без жертв, но пострадало имущество граждан.  

Константин Феденев, старший дознаватель ОГПН:

- Первый пожар произошел 8 августа, сообщение поступило в 19 часов 07 минут о возгорании в одной из квартир дома № 12 по улице Белинского. К моменту прибытия пожарных подразделений происходило горение внутри квартиры дивана и постельных принадлежностей. Причиной стала неосторожность при курении в нетрезвом виде собственника квартиры. В результате огнем повреждены диван и постельные принадлежности. Ущерб составил ориентировочно 500 рублей.

Следующее сообщение поступило 11 августа в 16 часов 05 минут о возгорании травяной подстилки в Июльском лесничестве. К моменту прибытия пожарных подразделений горение происходило на площади 0,1 га. В результате пожара огнем была уничтожена травяная подстилка на указанной площади. Причиной стала неосторожность при курении неизвестных лиц, которые, вероятно, бросили в траву непотушенный окурок, из-за чего и произошло возгорание.

13 августа сообщение в ПЧ-14 поступило в 02 часа 32 минуты о возгорании кровли двух гаражей, расположенных в гаражном кооперативе № 63 г. Воткинска, по улице Халтурина. К моменту прибытия пожарных подразделений происходило горение кровли гаражей. В результате огнем была повреждена обшивка кровли на площади 2 квадратных метра. Ущерб устанавливается, так же как и собственники этих гаражей. Причиной пожара послужила неосторожность при курении в нетрезвом виде неизвестных граждан. 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский