88 ДТП за неделю

Воткинск

За прошлую неделю Воткинской ГИБДД зарегистрировано 88 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 15 человек.

8 августа около 8 часов утра у дома № 5 по улице Мира водитель автомобиля «ВАЗ-21099» совершил столкновение с мопедом под управлением (как это ни удивительно) взрослого мужчины. В результате ДТП водитель мопеда получил травму бедра, ушибы и ссадины.

9 августа днем в Городскую больницу № 2 за помощью обратился молодой человек 1991 года рождения, у которого в итоге было диагностировано сотрясение мозга. Выяснилось, что травму он получил накануне, во время аварии на дороге Шаркан – Порозово.

В 18 часов 44 минуты того же вторника на улице 8 Марта, у дома №13, водитель неустановленного автомобиля совершил столкновение с велосипедистом 1994 года рождения. В итоге ДТП молодой человек получил закрытый перелом предплечья, ушиб колена.

Спустя примерно два часа – новое сообщение об аварии на дороге. У дома №10 по улице Юбилейной семнадцатилетняя девушка, управляя скутером, совершила падение. В результате происшествия у девушки появилось несколько ссадин.

10 августа в 20 часов 50 минут  на 13-м километре дороги Воткинск – Кельчино водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2112», совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2114». В результате ДТП пассажиры первого авто (жители соседнего Татарстана) получили травмы: пятилетняя девочка – закрытую травму живота, ее мама – аналогичные телесные повреждения. Стоит отметить, что более серьезных травм у ребенка удалось избежать благодаря тому, что девочка перевозилась в детском удерживающем устройстве, была пристегнута ремнями.

12 августа в восемь утра на дороге Воткинск – Светлое водитель, управляющий автомобилем «Ауди-80», совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21703» «Приора» под управлением жителя Пермского края. В результате ДТП водитель иномарки отделался ушибами и ссадинами. Его пассажирка получила ушиб грудной клетки.
Спустя два с половиной часа на объездной дороге водитель автомобиля «УАЗ» совершил наезд на стоящий «ВАЗ-2108». В результате ДТП пассажир «УАЗа» угодил в больницу с переломом плечевой кости.

В полпятого того же дня у выезда из гаражного кооператива №26 по улице Пролетарской водитель, управляя автобусом «Исудзу», сбил велосипедиста – девочку 13 лет. У ребенка на память о ДТП осталась ссадина на руке.

13 августа в пять часов утра у дома № 2 по улице Гагарина женщина 1976 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2109», совершила съезд с дороги и врезалась в железобетонный забор. В итоге дама получила закрытую травму живота, а ее пассажирка – черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

В те же сутки в больницу за медпомощью обратился мужчина 1952 года рождения. Ушиб грудной клетки, как он сам пояснил, получен им во время ДТП на дороге Москва – Казань, произошедшего еще в июне.
В деревне Гавриловке тридцатилетний водитель автомобиля «ГАЗ-3110», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину того же возраста. В результате аварии пешеход получила серьезнейшие повреждения: открытую черепно-мозговую травму, перелом основания и свода черепа, костей ног.

14 августа, уже в минувшее воскресенье, на 5-м километре дороги Воткинск – Степаново водитель на «Жигулях» 99-й модели совершил наезд на восемнадцатилетнего пешехода. Последний отделался ушибами и ссадинами.

 

Комментарии

madLIH аватар

madLIH
17 Август, 2011 - 16:33

неделя жестянщика еп. очеь тяжелая травма перелом основания черепа, чаще всего фатальная Crying

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Бродяга аватар

Бродяга
17 Август, 2011 - 17:44

народ решил последовать теории Дарвина и совершить естественный отбор

Go!!!



travinka аватар

travinka
17 Август, 2011 - 17:48

жаль, что иногда при этом естественном отборе совсем неестественно погибают те, кто просто оказался не в том месте и не в то время

самоубийство



ZEF аватар

ZEF
17 Август, 2011 - 18:03

Примеров нелепых смертей непричастных людей, по вине разных других - много, мало слова "жаль"...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский