Сводка воткинского ГИБДД

Воткинск

С 15 по 21 августа на дорогах Воткинска и Воткинского района произошло 52 дорожно-транспортных происшествия, в которых 8 человек пострадали и 1 погиб.

Так, 17 августа, в 23.30, на автодороге Ижевск-Воткинск водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, совершил наезд на кучу песка. В результате ДТП пассажир – женщина 1959 года рождения, получила ушибленную рану губы, вторая женщина, 1955 года рождения, - перелом верхней челюсти, еще одна девушка, 1996 года рождения, - ушиб грудной клетки.

Аналогичное происшествие произошло 19 августа на автодороге Воткинск-Ижевск, в котором, к сожалению, одна из пассажирок получила смертельную травму. Водитель, управляя ВАЗ-21113, совершил наезд на насыпь асфальтовой крошки. В результате аварии пассажирка 1940 года рождения,  жительница г. Перми, погибла. Еще у одного пассажира, 1940 года рождения, - перелом грудины, сам водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленную рану головы.

18 августа в д. Кварса водитель, управляя автомобилем УАЗ, совершил наезд на пешехода-женщину, 1949 года рождения, которая получила травмы в виде сотрясения головного мозга, перелом височной кости, была госпитализирована в ГБ-1.

21 августа в 14.10 на ул. Пермяка, напротив автостоянки, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099 совершил съезд с дороги с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил ушибы.

Наталия Вострокнутова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский