Чиновники Воткинского района привлечены к дисциплинарной ответственности

Воткинск

Воткинской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о соблюдении муниципальными служащими Администрации МО «Воткинский район» обязанностей по предоставлению сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010 год.

В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, выразившиеся в том, что ряд муниципальных служащих в соответствующих разделах сведений не указывали свои доходы, а также не представили сведения о наличии недвижимого имущества в пользовании супругов и несовершеннолетних детей. В ряде случаев не были заполнены разделы о денежных средствах, находящихся в банках и иных кредитных организациях, и не указаны марки автотранспортных средств.

По фактам выявленных нарушений Воткинским межрайонным прокурором в адрес главы района внесено представление об устранении нарушений. По результатам рассмотрения представления к дисциплинарной ответственности привлечено 6 должностных лиц Администрации МО «Воткинский район». 

 

Комментарии

travinka аватар

travinka
24 Август, 2011 - 03:09

как всегда, отделались легким испугом, они же ЧИНОВНИКИ
вот мне - простому налогоплательщику, сразу штраф в 20% от незаявленного дохода

самоубийство



Troll аватар

Troll
25 Август, 2011 - 06:37

На кол их и фамилии в студию !!! Laughing out loud

К примеру:
http://minsoc.udmurt.ru/service/income/sved_terorg/votkinsk/



ZLUKA аватар

ZLUKA
25 Август, 2011 - 11:53

у меня знакомые отчитывались, к их декларациям придрались. Нарушения смешные были - указала что на муже квартира, не дописала что в совместном пользовании - квартира на семью одна, прописана в ней, но придрались. У второй с гаражом такая же фигня, гараж на муже, не дописала что в совместном пользовании, хотя гаражом фактически пользуется муж. Если у тебя на зарплатной карточке на 1 января 4 рубля лежало и ты их не указала, хотя по зарплате эти 4 рубля учтены - нарушила. Короче некоторые херня все, кто-то ворует миллионы, а ловят мелких служащих. Если уж Troll фамилии требует, то пусть и нарушения укажут, кто чего не написал, а мы посмотрим стоило ли шум поднимать.

Я сегодня прелесть какая гадость!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский