довели пенсионеров

Слухи

В Ижевске старичок повесился напротив мэрии.

Просмотров: 669
 

Комментарии

Kanitel аватар

Kanitel
25 Август, 2011 - 09:06

В аллее у здания администрации столицы Удмуртской республики 24 августа повесился 92-летний пенсионер.

Как сообщил руководитель Октябрьского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК РФ по Удмуртии Дмитрий Швыркалов, тело мужчины было обнаружено накануне в 17.00 в аллее у здания городской администрации.

По его словам, личность мужчины была установлена. Погибшему 92 года, перед смертью он написал «обычную в таких случаях» записку, в которой указал телефоны своих родственников, а также написал, что «в свои 92 года у него много проблем со здоровьем, он не хочет больше тревожить родственников и хочет поскорее уйти из жизни».

По словам Швыркалова, дело по данному факту возбуждаться не будет. Он подчеркнул, что пенсионер выбрал место для самоубийства не потому, что рядом находилась мэрия, а потому, что он жил рядом. «Не думаю, что в связи с этим происшествием около мэрии будут вырубать деревья», - уверен Швыркалов.



Kanitel аватар

Kanitel
25 Август, 2011 - 09:12

очень жаль старика. судя по возрасту войну прошел, все катаклизмы, которые бударажили страну, кризисы.... и в мирное время, когда есть хлеб, свет, тепло так нелепо уйти из жизни...



travinka аватар

travinka
25 Август, 2011 - 09:29

он ушел по собственной воле, это не нелепость а осознанный выбор.
все предусмотрел, чтобы не гнить трупу дома, т.к. родственники, скорее всего, не каждый день бывают, покончил с собой в людном месте

самоубийство



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский