Житель Воткинска осужден за незаконную рубку деревьев

Воткинск

За незаконную рубку лесных насаждений приговором Воткинского районного суда УР осужден житель Воткинска Руслан П., 1983 года рождения.

Органами предварительного расследования мужчина обвинялся в том, что на территории Воткинского лесничества незаконно спилил более 20 сосен, в результате чего причинил ущерб Российской Федерации на сумму более 360 тысяч рублей.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении данного преступления, ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, в соответствии со ст. 73 УК РФ, условно, с испытательным сроком на 2 года.

Также ему предстоит выплатить в полном объеме всю сумму причиненного ущерба.

 

Комментарии

Votkinetc аватар

Votkinetc
25 Август, 2011 - 16:44

Предлагаю осудить на 15 лет с конфискацией имущества руководителя Рослесхоза и его заместителей за преступное управление (точнее, не управление) лесным хозяйством РФ, в результате которого сгорело, сгнило, вывезено в Китай коррупционерами-браконьерами огромное количество деловой древесины. Стоимость этой древесины не поддаётся вычислению на бухгалтерском калькуляторе (не хватает разрядов).



WEST аватар

WEST
25 Август, 2011 - 16:59

согласен)

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский