Опубликован календарь рабочих и праздничных дней

Воткинск

В России опубликован календарь рабочих и праздничных дней. В 2012 году граждане нашей страны будут официально отдыхать 133 дня. 15 дней из них определены как праздничные, еще 118 – как выходные. Рабочих дней будет 248.

12 праздничных дней пр-прежнему предусмотрены Трудовым кодексом: 1, 2, 3, 4, 5 января - новогодние каникулы, 7 января - Рождество Христово, 23 февраля - День защитника Отечества, 8 марта - Международный женский день, 1 мая - Праздник Весны и Труда, 9 мая - День Победы, 12 июня - День России и 4 ноября - День народного единства. К ним прибавятся еще 3 дня отдыха: в воскресенье, 1 января, в субботу, 7 января, и в воскресенье, 4 ноября, – праздники совпадают с выходными. Таким образом, общее количество нерабочих дней – 15.

Также решено перенести на другие дни некоторые выходные. В связи с празднованием Международного женского дня выходной переносится с воскресенья, 11 марта, на пятницу, 9 марта. К 1 мая будет «приплюсован» выходной, перенесенный с субботы, 28 апреля, на понедельник, 30 апреля. А при праздновании Дня России выходной с субботы, 9 июня, будет перенесен на понедельник, 11 июня. И, наконец, к новогодним праздникам присоединится 31 декабря: выходной с 29 декабря будет перенесен на понедельник.

Труд

  • Дата: 25 Август, 2011 - 12:14
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 812
 

Комментарии

ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
25 Август, 2011 - 15:36

это так здорово. сразу видно о народе думают....



Vakovia аватар

Vakovia
25 Август, 2011 - 16:12

По мне так из всех многочисленных праздников нужно оставить следующие дни и сделать их в таком расположений - перелагаю оставить: Два дня - 1 и 2 января и прозвать его "Празднование Нового года", потом оставить - Неделю майских похорон картошки и Неделю Бабьего лета и прозвать это, неделей имени сбора урожая.
Все остальные бывшие праздники переименовать в "повод выпить N..." и праздниками более не считать. А лишь как наказание за грехи наши тяжкие...

оскорбление



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
25 Август, 2011 - 17:16

Если сделать все по уму, а Ваковия так и предлагает, то народу явно будет лучше и комфортнее, а зачем это надо нашему правительству???

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



Йолко аватар

Йолко
25 Август, 2011 - 19:25

а меня устраивают зимние праздники, у детей каникулы - прекрасный повод отдохнуть вместе

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Vakovia аватар

Vakovia
26 Август, 2011 - 04:13

а вас и в лужу грязи засунь= вы привыкните = и будите радоваться = плебос настолько подвержен влиянию из вне , что внутренний голос у него моментально замолкает = когда раздается громкий указ сверху = и все настолько непринужденно начинают выполнят все действа и указания = што потом = это НЕ благо = мигом трансформируется в нечто хорошее! Экономически, комфортнее отдыхать весной и летом = ан нет .. вот так сделали .. значит хорошо ... грит плебос = и все= ну не все = а большинство такого все мнения ...
ладно = не мешаю вам задыхаться в собственных заблуждениях ...

оскорбление



travinka аватар

travinka
26 Август, 2011 - 05:24

а Вам корона не жмет? может масличка подлить?

самоубийство



Советник президента аватар

Советник президента
26 Август, 2011 - 06:00

Не обращай на это уё.ище внимания, у человека просто завышена самооценка. В Маскве наверно дешёвых понтов нахватался.Чем больше внимания начнёшь обращать , тем больше оно будет тебя драконить.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



travinka аватар

travinka
26 Август, 2011 - 06:06

спасибо, меня не драконит так то это, но какого ... он тут с нами простыми грешными пытается общаться

самоубийство



Йолко аватар

Йолко
26 Август, 2011 - 18:30

сам вы плебос. Посмотрите это со стороны школьников например. 4 четверть короткая, а если еше туда неделю праздников воткнуть, дети вообще учиться будут? Лучше я полторы недели зимой отдохну, на лыжах покатаюсь, детьми займусь, чем неделю кверху жопой в саду торчать буду в мае. Картошку похоронить и выходных хватит. Кому выгоднее? Вам? И не задохнитесь в своих заблуждениях!

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Vakovia аватар

Vakovia
26 Август, 2011 - 14:14

я кого то драконьлю ? ) што эта, или мне кажется, что вы чем то недовольны ? я думал вам только свойственно, как овцам по полю бегать, принимать всё , глотать все бяки которые вам дают, вы платите по счетам левых людей = вы довольны тем что есть праздники которые экономически невыгодны для населения = штож это вы на меня разозлились то ? = праздники ужасны!!! = я вам говорю = вы мне не верите ...
ответе= почему вы готовы заплатить за толстосума= что бы ему хорошо было = а мне поверить не готовы ? что же вас на это толкает 7 что за плебейские привычки ?

оскорбление



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
26 Август, 2011 - 14:18

когда сборы?



Vakovia аватар

Vakovia
27 Август, 2011 - 16:35

Иолка = да причем тут школьники = вы как задроченная мамаша только и думайте о детях = детях = я ничего не имею против детей = я толка за = поверьте = однако = не думаю = что интерес в обществе раскрыт четвертой четвертью в которой тааак мало учебных дней = да да я и забыл = что у нас так много людей кому небезразлична учебная программа = Иолка = у тебя дети тебе интереснее в НГ на лыжах кататься = хочу тебе раскрыть , тайну в вымирающей России таких мамаш как ты одна на 142 905 200 человек ...
Сознательные же люди = думают о благе страны = а не своей жопы = как вы моя миля мебяль ...
думаю оставлять всё как есть в корне нельзя !!!

оскорбление



travinka аватар

travinka
27 Август, 2011 - 16:43

ну и эпитеты "задроченная мамаша", "мебяль". браво Ваковия, у Вас богатый словарный запас. Ну вот такие мы, мамаши - думаем о детях, потому что сознательные

самоубийство



Советник президента аватар

Советник президента
27 Август, 2011 - 17:53

Дебила-кусок

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



Йолко аватар

Йолко
27 Август, 2011 - 18:03

слушай, сознательная табуретка, страна о моем благе думает? А за детьми будущее, а не за вашими, задроченными проблемами страны мозгами. Это им разгребать дерьмо, которое сейчас нагребли те, кто о благе нашей страны думает. А мамаш таких до х и больше. И на таких мамашах наша вымирающая Россия и выезжает. Вы сейчас не только меня оскорбили, но думаю и всех мамочек с портала.

Ваше счастье, что я не ваше счастье



ZLUKA аватар

ZLUKA
27 Август, 2011 - 18:22

+100000

Я сегодня прелесть какая гадость!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский