Партию сильнодействующих лекарств изъяли в Воткинске

Воткинск

Героин, маковую соломку, диазепам и трамадол изъяли сотрудники наркополиции Удмуртской республики в последние  дни августа.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в Удмуртии, 23 августа в Воткинске задержана уличная 21-летняя наркосбытчитца, которая по улице 1 Мая продавала сильнодействующие лекарства - 20 граммов диазепама и 21 грамм трамадола.

«Данные препараты в медицинских учреждениях находятся на строгом учете, а в аптечных пунктах продаются только по рецептам врачей», - уточнили в ведомстве.

На следующий день, 24 августа, в ходе оперативно-профилактической операции «Мак» в Балезинском и Завьяловском районе наркополицейские изъяли в общей сложности более 2,6 кг маковой соломы. В поселке Балезино был задержан за незаконное хранение более 1 килограмма этого наркотического средства местный житель.

В Завьяловском районе на садово-огородном массиве «Успех» более 1,5 кг маковой соломы изъято у 39-летнего неработающего ижевчанина, который в мае уже привлекался к ответственности сотрудниками наркоконтроля за хранение героина. 25 августа в одном кварталов на улице Коммунаров в Ижевске наркополицейские задержали двух наркосбытчиков, у одного изъято почти 1,3 грамма героина, а у второго еще 3,85 грамма. 29 августа в районе торгово-развлекательного центра «Петровский» задержаны еще двое наркосбытчиков – их задержали во дворах жилых домов, расположенных по соседству с ТРЦ. Изъято почти 4 грамма героина – у первого из задержанных на 7 разовых доз, а у второго - на 40. Во всех случаях возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский